首页 > 国际 > 正文
美国防部倾向于为乌克兰提供军事帮助 尚无决定
来源: 中国新闻网 发布于:2015-07-08 15:49:14 有0参与评论
原标题:美国防部倾向于为乌克兰提供军事帮助 尚无决定

  中新网7月8日电 据俄罗斯卫星网7日报道,美国国防部长阿什顿・卡特表示,美国正在考虑为乌克兰提供军事援助的不同方案,但暂时还未做出决定。

  当美国参议院军事委员会主席约翰・麦凯恩问卡特是否仍然倾向于“支持并武装乌克兰”时,卡特回答说:“我们在考虑这一点,暂时还没有做出决定。”

  麦凯恩追问道:“您仍然倾向于向乌克兰供应武器?”美防长给出了肯定回答:“是的。”

  据联合国最新资料显示,乌克兰冲突造成6500多人死亡。有关解决顿巴斯局势的讨论正在不同平台上进行,其中包括联络小组在明斯克的会晤,该小组自去年9月起已通过了三份有关冲突缓解措施的文件。

  最后一个文件签署于2月12日,除停火、撤除重型武器以及建立安全区的规定,该文件还责成乌克兰政府与东部民间武装进行直接对话,包括讨论在该地区举行地方选举、对乌克兰宪法修改,还有立法规定“顿涅茨克和卢甘斯克州个别地区的”特别地位。

(来源:中国新闻网)




上一篇:美国夏威夷发生5.0级地震 震源深度0.1公里

下一篇:美国泥浆日吸引5000人一起玩泥巴:比比谁最脏

相关新闻

人参与


  验证码: