首页 > 国际 > 正文
美国泥浆日吸引5000人一起玩泥巴:比比谁最脏
来源: 中国新闻网 发布于:2015-07-08 15:49:18 有0参与评论
原标题:美国泥浆日吸引5000人一起玩泥巴:比比谁最脏

据“中央社”8日报道,美国底特律举办了一年一度的泥浆日活动,因为碰上下雨,现场更加“泥泞”。

这一活动为12岁以下儿童举办,但一些童心未泯的大人也加入了进来,估计共有5000多人参加。

泥浆日在底特律郊区已举办多年,这次连日降雨让场地更适合玩泥巴。活动地点在韦斯特兰的海因斯公园。

工作人员花了1周时间弄出45米长、22.5米宽的泥坑,里面倒进200吨泥土,再灌入7.5万升的水制造大量泥巴。

活动包括推车竞走、凌波舞和2015年泥国王和泥王后选拔赛等。活动主办单位主管海明威表示,泥国王和泥王后是指“堆最多泥巴”在身上的男孩和女孩。




上一篇:美国夏威夷发生5.0级地震 震源深度0.1公里

下一篇:不专心!欧盟主席开会玩手机

相关新闻

人参与


  验证码: