首页 > 体育 > 正文
骑士主场票价大跌 詹姆斯需挺身救主
来源: 北京晨报 发布于:2016-06-08 09:43:08 有0参与评论

NBA总决赛第三战将于明日打响,骑士队带着0比2的总比分回到克里夫兰。虽是主场作战,但因前两场的溃败,加之主力大前锋勒夫因脑震荡而被列入观察名单,所以连克里夫兰球迷也不看好球队的前景,骑士队主场票价已下跌三成左右。

勒夫恐伤停 票价跌三成

上一场骑士队耻辱地输给勇士队33分,勒夫在第二节被巴恩斯肘击后脑,后出现眩晕症状而提前退赛。经过进一步评估,勒夫已被列入NBA的脑震荡项目进行观察。这并非勒夫首次遭遇脑震荡的问题,2011/2012赛季收官阶段,他曾因脑震荡而赛季报销。

如果勒夫缺席第三战,无论是球队实力还是球队士气,骑士队都将受到较大影响。ESPN的夺冠预测显示,骑士队前景十分悲观。目前,勇士队夺冠几率已达92%,只给骑士队留下了不足一成的几率。其中,勇士以4比1击败骑士的可能性为最高,达到38%;而勇士以4比0横扫骑士的几率也达到23%。

在这样的背景下,骑士队主场票价大幅跳水。美国媒体报道称,第三场票价跌幅已达30%,最便宜的球票从280美元跌破200美元。

出手数骤减 詹皇需更独

其实今年总决赛前,骑士状态颇佳,不少专家曾预测他们将与勇士上演火星撞地球的对决。然而,前两场骑士不但完败,而且在攻防两端与勇士的差距都很明显。勒布朗・詹姆斯再次陷入孤军奋战的境地。

第二场失利后,詹姆斯曾自我反省,“我得有更好的表现才行。接下来几天,我不会沉浸在失利中,我会找出如何让自己提升的方式。”在非胜不可的第三战面前,詹姆斯必须放下所有,转而进入英雄球模式。这并不是说他无需再为队友创造机会,而是说他必须把个人进攻放在第一位。

去年总决赛6场,詹姆斯投篮196次,比投篮次数第二多的队友要多119次。而今年总决赛目前只打了两场,意兴阑珊的他仅出手38次。当詹姆斯出手次数如此之低,骑士想战胜勇士可谓痴人说梦。所以,詹姆斯首先要拿回进攻权。




上一篇:热身赛"乱穿衣"应对"探子" 国足备战重细节防泄密

下一篇:国安开训气氛好 备战长春有信心

相关新闻

人参与


  验证码: