首页 > 体育 > 正文
FIFA最新排名:国足仍居第81 12强对手大多升位
来源: 人民网-体育频道 原创稿 发布于:2016-06-03 09:17:14 有0参与评论

人民网北京6月2日电(张帆)北京时间今天,国际足联(FIFA)官网公布了最新一期的男足国家队排名,中国国足本期积分和排名未有变化、仍居第81位,但在亚洲范围内下降1位,而12强赛同组对手本期排名大多升位。

中国国足在本周期内没有国际比赛,积分仍为423分、世界排名为第81位,没有变化。但在亚洲范围内,国足被约旦队超越、列第9位,伊朗、韩国、日本仍在亚洲位列前三,世界排名分别为第39位、第50位、第53位。

6月3日和7日,国足即将展开两场热身赛,3日对手特立尼达和多巴哥本期排名第64位,7日对手哈萨克斯坦队列第112位。

与国足在世预赛12强赛同组的对手本期排名大多升位,伊朗第39位(升3位)、韩国第50位(升4位)、乌兹别克斯坦第66位(持平)、卡塔尔第84位(降1位)、叙利亚第101位(升9位)。




上一篇:丁俊晖走出低谷:我直到最后一刻仍在战斗

下一篇:里约夺金可期(奔向里约・中国军团奥运项目扫描⑧)

相关新闻

人参与


  验证码: