首页 > 体育 > 正文
吴静钰与老公秀恩爱不忘奥运:一起参加会不会特神圣
来源: 人民网-体育频道 原创稿 发布于:2016-04-22 09:56:46 有0参与评论

人民网北京4月21日电(张帆)北京时间今天下午,2016年里约奥运会圣火在希腊奥林匹亚成功采集,奥运圣火再次点燃。跆拳道奥运冠军吴静钰在关注圣火采集仪式的同时,与老公秀恩爱也不忘奥运,她在个人微博上@老公,直呼“会不会感觉特神圣!特别是我们即将一起参加里约奥运!”

吴静钰在微博上说:“里约奥运会圣火采集仪式开始,奥运的圣火即将点燃,里约奥运似乎就在眼前了!在现在感受圣火采集的老公不知是什么感受?会不会感觉特神圣!特别是我们即将一起参加里约奥运!@侯琨的天空”。吴静钰在伦敦奥运会后与体育收藏经纪人侯琨结识并坠入情网,于2013年领取了结婚证。

吴静钰微博截屏

28岁的吴静钰是中国跆拳道史上真正的终极大满贯选手,包揽了全运会、亚运会、世界大学生运动会、年度总决赛、世锦赛、世界杯和奥运会冠军。去年的世界跆拳道年度总决赛上,吴静钰复出夺得49公斤级冠军,时隔三年重回世界第一,这也是中国队首次在该项赛事夺冠。今年8月举行的里约奥运会上,吴静钰将冲击三连冠。




上一篇:中超球队有悲有喜 对手“默契”淘汰卫冕冠军

下一篇:2016年里约奥运会圣火采集仪式在希腊举行

相关新闻

人参与


  验证码: