首页 > 体育 > 正文
英超“红魔”逼近前四 “红军”德比大捷
来源: 羊城晚报 发布于:2016-04-22 09:56:49 有0参与评论
原标题:“红魔”逼近前四 “红军”德比大捷

英超多场补赛今晨打响。曼联在老特拉福德主场以2比0完胜水晶宫,打赢了第30轮补赛的胜利,距前四仅差1分;利物浦则在安菲尔德主场以4比0大胜埃弗顿,打赢了本该在第27轮上演的“默西塞德郡德比”,在各项赛事和英超都取得四连胜,排名升至第七。

曼联如今的目标是争夺前四的下赛季欧冠资格,这场补赛面对打上门来的水晶宫,他们当然全力争胜。第4分钟,曼联前场发出界外球,达米安左路传中,守将德莱尼不慎将球踢入自家球门,替主队率先打破僵局。此后,曼联占据了场上主动权。不过水晶宫门将斯佩罗尼发挥出色,在封堵马夏尔和鲁尼各一次劲射后,又两次扑出拉什福德威胁极大的射门。这也是曼联迟迟未能扩大领先优势的原因。第55分钟,德莱尼解围角球顶出不远,达米安在禁区弧内凌空抽射“世界波”破门,替红魔锁定胜局。此役,意大利外援制造了一个乌龙球,还打进了个人的英超处子球。

利物浦近来状态极佳,此番面对同城死敌也占据压倒性优势。第43分钟,米尔纳右路传中,小将奥里吉头球破门,率先打破僵局。第47分钟,米尔纳左路突破下底再次传中助攻,萨科头球破门,替红军确立胜势。此后,利物浦由斯图里奇和库蒂尼奥在第61分钟和第75分钟又各进一球,最终在第226次“默西塞德郡德比”迎来一场酣畅淋漓的大捷。此役,利物浦与埃弗顿的射门之比是37比3,射中之比是16比0,场面完全一边倒。

不过利物浦前锋奥里吉遭到对方后卫莫里恶意踩踏伤到脚踝,在第54分钟被斯图里奇换下。这名已有10球进账的年轻射手有可能错过红军本赛季余下全部比赛。赛后,利物浦老板约翰・亨利在推特上怒斥:“针对奥里吉的动作太下流了!”




上一篇:中超球队有悲有喜 对手“默契”淘汰卫冕冠军

下一篇:巴萨:内马尔只打奥运会 无缘美洲杯

相关新闻

人参与


  验证码: