首页 > 体育 > 正文
兰州马拉松报名异常火爆 报名提前截止
来源: 人民网-体育频道 发布于:2016-04-13 09:22:34 有0参与评论

人民网北京4月13日电(杨磊) “兰州银行杯”2016兰州国际马拉松赛将于6月11日上午7:30举行,4月11日迎来了首个报名日,报名当天迷你马拉松现场报名几乎被一抢而空,而线上的全程、半程马拉松项目也所剩无几,组委会为了满足广大跑者的报名需求额外增加的全程、半程各500个的名额也很快被抢完。截至4月12日上午11:35,所有项目已到达报名人数上限,报名提前截止。

兰州国际马拉松赛创办于2011年,是中国唯一绕黄河而跑的马拉松赛事,多次被评为中国马拉松“金牌赛事”、国际田联路跑“铜标赛事”。目前赛事的各项工作正在筹备中,兰马组委会也提醒所有未能报上名的跑者日后可继续关注或参与赛事的相关配套活动。




上一篇:中国足球3个阶段7大任务 建设世界一流足球强国

下一篇:用35年,中国要成足球一流强国

相关新闻

人参与


  验证码: