首页 > 体育 > 正文
永昌和力帆将共发倡议书 呼吁全国球迷理性观赛
来源: 人民日报 发布于:2016-04-12 09:04:52 有0参与评论

据新华社北京4月11日电 (记者岳东兴、公兵、周凯)针对9日中超联赛石家庄永昌队主场对阵重庆力帆队比赛前后的球迷冲突事件,两家俱乐部代表11日在中国足协组织的沟通会上达成共识:将共发倡议书,呼吁全国球迷都要理性观赛,反对球场暴力。

在中国足协职业联赛理事会执行局等部门组织下,两家俱乐部和所属会员协会的代表参加了当天会议。双方表示,两家俱乐部并没有像外界渲染的“积怨已久”,今后要对球迷进行积极和正确引导,俱乐部也要加强管理。9日下午的中超第四轮比赛中,永昌主场以1∶1战平力帆。双方球迷赛前在场外发生冲突,比赛时少数球迷在赛场内展示不文明条幅和物品,赛后双方球迷再次形成紧张局面。不过,对于冲突的缘起和经过,双方俱乐部事后曾各执一词。

《 人民日报 》( 2016年04月12日 15 版)




上一篇:女篮国际对抗赛三连胜 马赫:球队还需强化意志力

下一篇:追平公牛72胜纪录 勇士神迹只差一步

相关新闻

人参与


  验证码: