首页 > 体育 > 正文
ATP挑战赛广州站开打 冠军可获90个积分
来源: 广州日报 发布于:2016-03-14 09:22:24 有0参与评论

ATP挑战赛广州站开打

昨天,广州开发区杯・2016ATP国际男子网球挑战赛在广州开发区国际网球学校揭幕,来自39个国家和地区的121名选手参赛,其中,既有中国队排名前3位的名将吴迪、张择、柏衍,也有世界排名一度高达29位的以色列名将塞拉。该项赛事总奖金为5万美元,冠军可获得90个ATP积分。

据广州开发区国际网球学校校长陈祺介绍,这是该校第3次承办该项赛事,引进高水平比赛既可以为中国队选手创造机会提升世界排名,还可以促进本校青少年选手的提高,也可以带动本地业余网球运动的开展。

在昨天进行的ATP挑战赛珠海站的比赛中,张择以1比2不敌4号种子、意大利选手法比亚诺,转战广州的他将继续为冲击冠军而战。

此外,近期中国球员战绩颇佳,世界排名69位的张帅在WTA印第安韦尔斯赛女单第2轮中上演大逆转,以2比1击败前世界排名第一的丹麦名将沃兹尼亚奇,1/16决赛将挑战前NO.1阿扎伦卡。




上一篇:CBA决赛得分创赛季新低 辽篮进攻有瑕疵

下一篇:“国产奇兵”张春军:为国内球员争口气

相关新闻

人参与


  验证码: