首页 > 体育 > 正文
103球 “MSN”把射手榜和助攻榜承包了
来源: 信息时报 发布于:2016-03-14 09:22:34 有0参与评论

不费吹灰之力,巴塞罗那昨天就在主场诺坎普获得了一场6∶0的大胜,对手是赫塔菲。本场比赛,巴萨主帅恩里克选择让苏亚雷斯轮休,但MSN组合剩下的梅西和内马尔,继续“刷数据”。梅西贡献了一个进球,并且上演助攻帽子戏法,而内马尔也有“梅开二度”的高光表现。此役过后,梅西、苏亚雷斯和内马尔的组合本赛季已经打进了103球。而上赛季,三人交出的总成绩单是122球“而已”。另一方面,梅西将自己本赛季的西甲助攻次数提升到10次之后,西甲助攻榜上的前三名,全部写上了“MSN”众人的名字。

本赛季各项赛事,“MSN”组合的进球数已经达到了103个。在五大联赛中,只有多特蒙德(106球)和皇马(104球)的全队总进球比他们三人要多。

在目前的西甲射手榜上,榜首依然是打进27球的C罗,紧随其后的苏亚雷斯打进26球、梅西22球、内马尔也在昨天的比赛后达到了20这一数字。这也是有史以来第二次有同一支球队的3名球员单赛季联赛进球均超过20,上一次完成这一壮举的是2011~12赛季皇马的C罗、伊瓜因和本泽马。

进球进得多,全靠助攻刷的好。苏亚雷斯暂时以12次助攻名列西甲前茅,而在他后面的就是同样贡献10次助攻的队友梅西和内马尔。




上一篇:CBA决赛得分创赛季新低 辽篮进攻有瑕疵

下一篇:中超联赛第二轮:永昌击退绿城 建业挑落力帆

相关新闻

人参与


  验证码: