首页 > 体育 > 正文
马布里无缘CBA全明星赛 或被北京队战绩所拖累
来源: 北京青年报 发布于:2016-01-10 10:48:26 有0参与评论
原标题:马布里无缘CBA全明星赛 或被北京队战绩所拖累

  昨日,今年CBA全明星各项参赛名单陆续公布,其中在全明星正赛中,有两位北京队球员孙悦与翟晓川,但他们将作为替补出战。而令北京球迷感到有些意外的是,今年全明星没有北京队外援马布里的身影。

  CBA此前公布了南北区的首发名单,其中没有北京队的球员,这是由球迷投票产生的结果。而昨日公布的南北区替补球员名单中则出现了翟晓川与孙悦的名字。另外在星锐赛中有北京队的张才仁,在单项赛中方硕参加技巧挑战赛,孙悦还参加三分远投大赛。而北控队的张翌星也会参加三分大赛。张翌星与贺希宁也会参加星锐赛。

  这次全明星赛中没有老马的名字,有媒体分析这一方面是到目前为止,北京队在本赛季的成绩并不是非常出众,另一方面是老马的个人数据现在中规中矩。不过,其实不参加全明星对于老马而言也不是坏事,因为他可以利用这些时间更好地恢复体能,为后边的常规赛做更好的准备。(记者 宋翔)

(来源:北京青年报)




上一篇:马布里无缘CBA全明星赛 或被北京队战绩所拖累

下一篇:洛杉矶奥运会铁饼冠军承认曾服用兴奋剂

相关新闻

人参与


  验证码: