首页 > 体育 > 正文
英国名宿看好加特林:本赛季状态明显好于博尔特
来源: 京华时报 发布于:2015-08-14 09:43:00 有0参与评论

原标题:英国名宿看好加特林:本赛季状态明显好于博尔特

英国名宿看好加特林:本赛季状态明显好于博尔特

资料图:加特林。中新网记者 金硕 摄

  京华时报讯(记者张晓敏)本月下旬在鸟巢即将上演的世锦赛百米大战谁会笑到最后,是闪电博尔特继续上演疯狂的一幕,还是因禁赛错过了伦敦奥运会的美国名将加特林?昨天在接受媒体采访时,英国前中长跑名将、下任国际田联主席的有力竞争者塞巴斯蒂安・科回答:“北京田径世锦赛百米大战引人关注,加特林有可能战胜博尔特。”

  7年前曾在鸟巢刮起黄色旋风的博尔特,直到上月末在参加钻石联赛伦敦站比赛前才明确来北京参加世锦赛。博尔特的最大竞争对手,是5月创造了100米个人最好成绩9.74秒的美国名将加特林。而且从本年度的比赛成绩来看,加特林的状态明显好于博尔特。正是基于此,塞巴斯蒂安・科在展望世锦赛百米飞人大战时,更看好曾因禁赛错过了伦敦奥运会的加特林。“从本年度的状态来看,加特林明显好于博尔特,这也是世锦赛百米大战我更倾向于加特林的原因。”

(来源:京华时报)




上一篇:小贝儿子弃足球转行 签顶尖模特公司欲进好莱坞

下一篇:延边足球冲超青训两手齐抓 训练中练最基本动作

相关新闻

人参与


  验证码: