首页 > 南通 > 正文
永旺梦乐城南通星湖起航 2017年将正式亮相南通
来源:  发布于:2016-11-07 17:49:52 有0参与评论

继永旺梦乐城苏州吴中、苏州园区湖东、杭州良渚新城,苏州新区店火热开业之后,永旺梦乐城再传佳音。11月4日,永旺梦乐城(南通)商业管理有限公司在南通大饭店举行招商说明会,正式拉开南通星湖项目的发展大幕。南通星湖项目计划于2017年正式开业,将为南通市民带来一站式的愉悦购物体验,同时也力求成为该区域比较被看好的商业设施

永旺梦乐城南通星湖起航 2017年将正式亮相南通

作为亚洲零售业佼佼者,永旺梦乐城于2008年正式进驻中国,并得到快速发展,目前已在北京、天津、苏州、杭州、广州、武汉共计开业13家购物中心。江浙区域现开业的苏州吴中、苏州园区湖东、杭州良渚新城、苏州新区店,受到了市民的广泛好评。

永旺梦乐城南通星湖起航 2017年将正式亮相南通

南通星湖项目是继苏州吴中、苏州园区湖东、杭州良渚新城、苏州新区开店之后,永旺梦乐城在江浙区域布局的第五家购物中心。此次南通星湖项目起航,吸引了来自零售、美食、娱乐等多个领域的众多商家,共计500余人。在此次招商说明会之后,很多意向商家表示即将入驻,携手永旺梦乐城共同为南通市民打造新的生活环境。

永旺梦乐城南通星湖起航 2017年将正式亮相南通

项目区域位于开发区通盛大道、星湖大道的交汇处,交通便捷。该项目占地面积约为113,200㎡、建筑面积约为243,000㎡、总商业面积约为136,000㎡、停车位约3,000台,南通汽车普及程度越来越高,南通星湖项目以完善的配套设施,顺应顾客的生活方式及需求变化,为南通市民提供了购物新选择。

购物中心共分为地下2层、地上4层,分别以「F00D & BEAUTY」、「TRENDY LIFE STYLE」、「HOME & CASUAL STYLE」、「COMFORTABLE FAMILY LIFE」、「ENTERTAINMENT」为主题,涵盖国际潮流服饰、日用百货、特色餐饮、综合影院等多种类个性服务,不断向顾客提供新型的生活模式。

“购物中心不只是提供商品和服务的设施,更要与地区成为一体,为当地居民的多彩生活和区域的发展做贡献”,永旺梦乐城相关负责人在接受采访时表示。因此,南通星湖项目还是一家注重“人与环境”的生态梦乐城。在设施方面,该区项目更以“让每一位顾客感受到便捷”为准则,采用人性化通用设计,力争满足每一位顾客的需求。此外,该项目还计划通过全年52周每个周末举办互动活动。

2017年下半年,永旺梦乐城南通项目将开业,越来越多的南通消费者将感受到来自亚洲知名零售商的愉悦购物体验,永旺梦乐城将成为南通市民不可或缺的休闲娱乐购物场所。




上一篇:南通首家动漫·科技主题购物中心今日隆重开业

下一篇:返回列表

相关新闻

人参与


  验证码: