首页 > 南通 > 正文
南通首家动漫·科技主题购物中心今日隆重开业
来源:  发布于:2016-10-28 14:03:31 有0参与评论

     1028日,南通首家以“动漫·科技”为主题的购物中心——赛格时代广场盛大开业。南通市相关部门领导、深圳赛格公司相关领导以及合作单位代表莅临现场,与数十位商户代表和数十家媒体共同见证了赛格时代广场的盛大启幕仪式。

 

南通首家动漫·科技主题购物中心今日隆重开业

虽然下着小雨,但是依然挡不住现场火爆的人气。走进商场内,仿佛置身于功夫熊猫电影的场景之中,阿宝、美美、悍娇虎等可爱形象赫然映入眼帘。今天的这里,与其说是一家购物中心,倒更像是一个动漫主题乐园,可爱的动漫形象吸引了很多小朋友及家长驻足观看并留影。除功夫熊猫主题展外,赛格时代广场还精心准备了各种精彩纷呈的人气活动,知名coser见面会、世旅小姐时尚秀、英雄联盟电竞大赛、人体彩绘、更有上海知名人偶剧团携《魔法学院》《愤怒的小鸟》等精彩剧目,免费向南通市民开放。商户优惠力度更是空前,全场餐饮5折起、精美礼品来就送购物满额还可抽iphone7等惊喜大。

南通首家动漫·科技主题购物中心今日隆重开业

很多市民冒雨前来,有不少市民表示,除了丰富精彩的活动和大力度优惠,诸多颇特色的店铺也是吸引他们前来光顾的主要原因。据了解,商场内聚合首次进驻南通的横店影院南通首家具有电子竞技资格的电竞馆网鱼网咖——·电竞集射箭、真人CS、密室逃脱等娱乐项目于一体的BIG—E娱乐中心区域内唯一配备室内恒温游泳池的知名健身中心——本色健身,特别面向小朋友的小童猫儿童娱乐体验馆融合现代科技及智能家居应用的赛格科技体验馆日式潮流服饰品牌集合店米泉国际迪斯尼旗下喜羊羊母婴生活馆融合动漫邮局、七七漫品动漫主题店的赛格动漫中心,杨梅红艺术培训等;餐饮品牌既有颇受欢迎的机器人魔力餐厅、榕禾湾、龍王港土钵菜、巴顿火锅、本素靓菜、京德顺、邵东家、姜太翁、柠檬鱼等全国各地美食;也有猫屎咖啡、80ICAN航母海鲜自助、红莉·韩国料理、青鹤谷韩国料理、初客牛排等异国餐饮;时装配饰更囊括:韩国的2050Style、西班牙的MANGOASOBIO、美特斯邦威、ME&CITY、梦芭莎等时尚品牌,让您在第一时间领略世界潮流风尚。

南通首家动漫·科技主题购物中心今日隆重开业

赛格时代广场由深圳赛格股份有限公司倾力打造。项目位于南通市港闸区深南路19号,地处南通市港闸区五水商圈的核心地带作为南通首家以“动漫·科技”为主题的生活娱乐购物中心,从建设初期到现在,一直秉承创新发展的商业理念,紧跟时代潮流,致力打造成为南通新型商业标杆,为南通市民创造全新的休闲娱乐空间。未来,将从“差异化、特色化、精准化”等方面全方位演绎“动漫·科技”主题的概念致力为消费者打造更轻松更舒适的购物环境,满足消费者多元化的购物体验需求,实现精致购物、休闲娱乐、动漫科技、吃喝玩乐购的一站式体验。

南通首家动漫·科技主题购物中心今日隆重开业南通首家动漫·科技主题购物中心今日隆重开业

 




上一篇:五水商圈再添新星 赛格时代广场10月28日隆重开业

下一篇:返回列表

相关新闻

人参与


  验证码: