首页 > 南通 > 正文
五水商圈再添新星 赛格时代广场10月28日隆重开业
来源:  发布于:2016-10-24 16:39:14 有0参与评论

 五水商圈再添新星 赛格时代广场10月28日隆重开业

商业新标杆 五水商圈再升级

    南通赛格时代广场定于1028隆重开业。项目位于南通市港闸区深南路19号,地处南通市港闸区五水商圈的核心地带,与已开业南通万达广场、欧尚超市、迪卡侬、保利香槟国际毗邻而居。作为南通首家以“动漫·科技”为主题的生活娱乐购物中心,从建设初期到现在,一直秉承创新发展的商业理念,紧跟时代潮流,致力打造成为南通新型商业标杆,为南通市民创造全新的休闲娱乐空间。

赛格时代广场由上市责任国企“深赛格”倾力打造,3030余城的非凡历程,赛格已成为集土地开发、商业开发、科技数码、物业管理、商业运营综合性集团公司。项目由美国著名设计公司GLA与上海华东建筑设计研究院联合设计,由国际房地产顾问“五大行”之一的戴德梁行策划招商,由上海利林置业专业运营。项目塔楼获得南通市动漫产业基地的唯一授牌,其中动漫产业园已于2016618日开园,目前有功夫动漫、天泰动漫等十余家国内知名动漫企业入驻。

创新业态品牌 给你全新体验

       据悉,作为南通首家“动漫·科技”主题购物中心,目前已有众多知名特色商户强势入驻。聚合首次进驻南通的横店影院、BIG—E娱乐中心、区域内唯一配备室内恒温游泳池的知名健身中心——本色健身,、小童猫儿童娱乐体验馆、赛格科技体验馆日式潮流服饰品牌集合店米泉国际、迪斯尼旗下喜羊羊母婴生活馆、赛格动漫中心动漫邮局等主力店,南通首家具有电子竞技资格的电竞馆的网鱼网咖赛·电竞、杨梅红艺术培训等;餐饮品牌包含:猫屎咖啡、机器人魔力餐厅、榕禾湾、龍王港土钵菜、巴顿火锅、本素靓菜、京德顺、80ICAN航母海鲜自助、红莉·韩国料理、青鹤谷韩国料理、邵东家、初客牛排、姜太翁、柠檬鱼、汤大叔等各地知名美食;时装配饰囊括:韩国的2050Style、欧洲西班牙的MANGOASOBIO、美特斯邦威、ME&CITY、梦芭莎等时尚品牌,为广大消费者提供动漫·科技主题一站式综合娱乐休闲体验以及精致餐饮、购物服务。

开业精美礼品免费送 更有iphone7疯狂抽

开业期间更精心准备了各种精彩纷呈的活动,功夫熊猫展、知名coser见面会、世旅小姐时尚秀、英雄联盟电竞大赛、人体彩绘、更有上海知名人偶剧团携《魔法学院》《愤怒的小鸟》等精彩剧目,免费向南通市民开放。优惠力度更是空前,精美礼品来就送,购物满额抽iphone7等惊喜大奖,为南通市民带来一场视觉、听觉、味觉交融的饕餮盛宴。




上一篇:WOW赛!赛格时代广场10.28隆重开业

下一篇:返回列表

相关新闻

人参与


  验证码: