首页 > 南通 > 正文
小区扰民马蜂窝 消防官兵来帮忙
来源: 扬子晚报网 发布于:2016-10-09 10:24:25 有0参与评论

小区扰民马蜂窝 消防官兵来帮忙

“太感谢了,马蜂窝摘除了,我们的心也就放下了。”104日下午,晏园·玖珑城大树上的大马蜂窝被成功摘除,小区居民纷纷拍手称快。

 “小区里一棵大树上有个很大的马蜂窝,现在马蜂飞来飞去,好可怕。”国庆黄金周期间,住在晏园·玖珑城的居民林在散步时无意间发现了这个马蜂窝。“我们都不敢走近那个树了,马蜂飞来飞去就感觉头皮发麻。” 玖珑城居民说,自从发现树上有个马蜂窝后,过往的居民都心慌慌,于是为了安全起见,他们把这个情况反映给了小区物业。

 接到居民反映后,小区物业公司相关负责人,放弃假日休息,立即向集团公司汇报。我们第一反应想到向消防部门求助。接到通城物业的报警,南通消防支队的消防官兵就立即开着消防车来到了小区卡着马蜂窝的树下。消防官兵一到场,立即疏散围观人员,通过观察决定使用高喷射消防车的高压水柱驱散马蜂窝,并将残余蜂窝烧除。经过半个小时,马蜂窝成功清除。  

在消防官兵清理完马蜂窝后,在场的居民非常高兴,安全隐患消除了,他们可以安心开窗了,他们也对通城物业表示了由衷的感谢。




上一篇:“G15高新杯”创新创业大赛火热报名中

下一篇:返回列表

相关新闻

人参与


  验证码: