首页 > 南通 > 正文
南通碧桂园•翡翠华府新闻发布会荣耀启幕
来源:  发布于:2016-07-17 17:36:30 有0参与评论

南通碧桂园•翡翠华府新闻发布会荣耀启幕

2016717日,碧桂园·翡翠华府案名发布会在南通滨江洲际酒店隆重召开,碧桂园·翡翠华府项目负责人、营销负责人、碧桂园业主以及来自南通的近20家媒体代表共同出席本次新闻发布会。

本次发布会旨在揭示南通新项目的案名,同时介绍南通新项目定位以及未来经营战略理念。

会上首先由碧桂园·翡翠华府的项目负责人周在旺致欢迎词。他表示碧桂园作为全国十强房地产上市公司,“给您一个五星级的家”一直是公司努力的方向。碧桂园24年地产深耕经验,在全球拥有超过500个项目、超过300万业主,并且迈进了福布斯全球上市公司500强。三年前,碧桂园成功进入南通开发区,并用三年时间去学习南通的人文、南通的房子、南通的风土人情。三年后公司将走出不一样的风格,打造高端人居市场。碧桂园满怀敬畏与信心,决意为南通献上来自碧桂园的24年的精诚之作。

 南通碧桂园•翡翠华府新闻发布会荣耀启幕

接下来活动主持人采访了项目负责人以及营销负责人,对于碧桂园·翡翠华府未来如何规划这个问题,营销负责人施丽华表示,碧桂园·翡翠华府这块地来之不易,众知名房企经过长达3.5个小时、198轮次叫价“激战”,最终以4.7亿元成为碧桂园的“囊中之物”。值得一提的是,该地块在挂牌时间截止时,有竞买者表示愿意继续竞价,这足够说明了该地块的稀缺住宅属性。如此绝佳宝地,碧桂园·翡翠华府致力于打造南通中央标杆豪宅品质社区,践行五星品质,变革南通高端人居。

就主持人碧桂园·翡翠华府作为南通的高端新豪宅标杆,相对于之前的在南通项目有哪些升级这个疑问,片区策划经理芦惊表示,碧桂园翡翠华府从产品结构上进行了全新规划,相对于南通碧桂园产品进行全新升级,提高业主居住体验。同时在相关配套上,从园林景观到物业服务再到小区智能化(车牌识别、电梯呼叫等)都进行了优化。项目总还表示这一次全新的产品值得我们共同期待!

南通碧桂园•翡翠华府新闻发布会荣耀启幕

最后所有的领导上台进行了启动仪式。

据了解,随着本次案名发布会的结束,碧桂园·翡翠华府项目正式步入正轨。碧桂园是千亿房企,地产十强,这次的全新项目划定南通新豪宅时代,高端平层、精致洋房,谨献给荣耀这座城市的人。

 关于碧桂园·翡翠华府

碧桂园翡翠系列集24年建筑精髓,坚持考究以“精工品质”造大美社区。通过千余次的生活调研,专门针对户型及装修细节进行深度研发。碧桂园•翡翠华府,总用地面积7m²,建筑面积10.7m²,规划产品包含高端平层、高层产品,项目容积率仅为1.68。园林绿化率高达35%。为南通高端客户量身订造集智能化、地暖、新风系统、一线装修材料为一体的精装奢适洋房。项目位于崇川区CBD区位,毗邻新区小学中学(建设中),紧邻中南及圆融,生活配套齐全,高端商圈聚集,交通便捷!碧桂园翡翠华致力于打造南通中央标杆豪宅品质社区,践行五星品质,变革南通高端人居!

碧桂园·翡翠华府首次惊艳亮相后,更多的项目信息以及产品信息将会发布,让我们共同期待碧桂园这一次全新的升级,全新的变革!

 




上一篇:如东吸纳上海百亿产业发展基金

下一篇:返回列表

相关新闻

人参与


  验证码: