首页 > 南通 > 正文
如东吸纳上海百亿产业发展基金
来源: 南通网 发布于:2016-06-18 17:07:35 有0参与评论

南通网讯 昨天,上海阜兴金融控股集团百亿产业发展基金项目落户如东经济开发区,这是如东产业招商、资本招商全面对接上海的成果之一,将为传统企业转型升级、新兴产业做大做强源源不断地注入资本血液。

近几年来,随着通洋高速等一批交通基础设施的建成投运,如东融入上海一小时经济圈,洋口港跨入国际一类开放口岸正式运行,上海的国际、民间资本看好如东的新能源、新材料、生命安全防护、生物医药、高端装备、智能通讯等新兴产业。上海阜兴金融控股集团与如东经济开发区建立如东首个产业基金平台,不仅为区内企业提供快捷的融资服务,还将带来高科技产业项目和研发团队,扶持有实力的企业兼并、收购,助力如东完善产业链、拓展战略新兴产业、培植进出口贸易新的增长点。(记者杨新明)

 




上一篇:盐通铁路年底开建 经海安如皋通州 南接沪通铁路

下一篇:返回列表

相关新闻

人参与


  验证码: