首页 > 南通 > 正文
南通诺华廷酒店18日正式开业 展现国际酒店风采
来源:  发布于:2016-06-18 16:54:09 有0参与评论

南通诺华廷酒店18日正式开业 展现国际酒店风采

618日,华强集团南通诺华廷酒店举行了盛大的开业仪式,正式成为中国高星级酒店的一员。南通市各级领导及深圳华强集团领导出席了开业盛典仪式。

开幕典礼规模盛大,设有水墨舞、舞狮、动感小提琴等精彩纷呈的现场表演,在开幕典礼上,港闸区委副书记、区长曹金海先生、市北新城党工委副书记、管委会主任周勇先生、华强酒店管理公司总经理周伟先生、深圳华强(南通)投资有限公司诺华廷酒店管理分公司总经理刘止星先生参加了剪彩仪式。

南通诺华廷酒店18日正式开业 展现国际酒店风采

918分,华强集团南通诺华廷酒店开业仪式在诺华廷酒店三楼举行,南通诺华廷酒店总经理先生发表了热情洋溢的欢迎致辞。他表示,细节决定成败,成功源自忠诚。诺华廷酒店特别注重员工的主动进取精神及对企业的高度忠诚,要求每一位员工认真关注每一个服务细节,自觉维护酒店的形象和利益。强调质量,追求卓越。质量,不仅是酒店的生命,也是每位成员赖以生存和发展的源泉。一流的质量,来自规范的管理,持续的效果,来自不懈的坚持。

南通诺华廷酒店18日正式开业 展现国际酒店风采

南通诺华廷酒店隶属于深圳华强集团,定位是高端精品商务酒店,坐落在具有南通市港闸区标志性意义的通吕运河河畔,紧邻水上乐园和探险王国,距未来高铁站和机场、火车站咫尺之遥,地理位置十分优越。酒店主楼高25层,建筑面积达2.5万平米。

南通诺华廷酒店的内部设计师一剑之任,扛起了中西合璧的大旗。从诺华廷的整体装修来看,中西合璧并非仅仅噱头而已。设计师将西方装修风格的和东方的完美融合,从大堂到餐厅,再到客房,均给人以舒适、雅致的视觉体验。诺华廷西餐厅简约雅致,丰富的西式餐点配以专业的服务,营造出浪漫、优质的约会气氛。开放式厨房设计让宾客可以一睹美食的制作过程,南通本地的江海鲜在厨师的精心料理下,格调高雅、色味俱佳,让宾客在饕餮美味的同时,悟得每赴华堂宠未迟,只缘清淡令人思的真谛。

建成后的华强集团南通诺华廷酒店,设计新颖、风格别致、功能齐全,无论是主体建筑,还是装饰装修,都构思宏伟、气势恢宏、手笔大气,从规划到配套,都充分展示出21世纪现代国际酒店的风采。对提升南通市港闸地区周边环境,促进本地区经济发展将发挥积极的作用。

 




上一篇:南通海安高新区组织清运秸秆 保障交通安全

下一篇:返回列表

相关新闻

人参与


  验证码: