首页 > 南通 > 正文
海安城管局执法大队整治环境 规范占道经营
来源: 江苏省住房和城乡建设厅 发布于:2016-06-08 10:00:09 有0参与评论

  近日,海安县城管局城南中队组织力量对城区江海西路及中坝南路两侧的市容环境秩序进行了集中整治,由此拉开了城南中队“一月两整治”活动的序幕。

  此次活动,共规范店外占道经营5处,管理乱晒乱挂6处,清理乱堆乱放14处,引导流动摊点4处。在整治中,执法人员采取边整治边宣传,边说服边规范,一家一户的梳理,做到宣传教育一个不落,问题整改一个不掉,地毯式推进,整治达了预期的效果。

  整治结束后,中队负责人按照路段的实际情况,制定管理机制“定路段、定责任、定标准、定人员”的四定管理模式,进一步巩固整治成效,实现市容秩序的常态化管理。  




上一篇:南通200名的哥的姐停运出租车专职为考生送考

下一篇:南通狼山景区北大门建设快速推进

相关新闻

人参与


  验证码: