首页 > 南通 > 正文
南通海门抓获疯狂窃贼 作案18起案值3万余元
来源: 南通网 发布于:2016-06-03 08:58:29 有0参与评论

  近日,海门市公安局德胜派出所将涉嫌盗窃罪的黄某、陆某两人,涉嫌掩饰、隐瞒犯罪所得罪的王某、陈某两人一并移送海门人民检察院起诉。黄某、陆某盗窃电动车、电瓶、家禽家畜等,作案18起,涉案总价值约38000余元。

  陆某和黄某均为海门市海门街道人,二人因犯盗窃罪多次被处刑罚或劳动教养。自2015年6月起,陆某和黄某就勾结在一起。至今年2月,陆某单独或者伙同黄某在海门市盗窃作案18次,窃得二轮电动车5辆、 三轮电动车7辆、三轮电动车蓄电池32只及一些羊、鸽子等家禽家畜等。而海门市人王某涉嫌收购、窝藏、介绍销售盗窃所得电动车;海门市人陈某涉嫌收购盗窃所得的三轮电动车蓄电池。该案4人都将面临法律的严厉制裁。(方明)

  




上一篇:南通挂牌督办启东海四达“5.31”爆炸事故

下一篇:南通海事强化执法检查 力保水上交通作业安全

相关新闻

人参与


  验证码: