首页 > 南通 > 正文
多次被抓不悔改  砸报亭偷钱又被捉
来源: 南通日报 发布于:2015-08-07 15:02:21 有0参与评论

本报讯 (通讯员韩泽洲)近期,南大街周边多家报亭夜里失窃。崇川警方通过伏击守候,7月27日凌晨将再次作案的犯罪嫌疑人康某抓获。

  7月25日,和平桥派出所接到报警称南大街文峰大世界附近的报亭被盗,民警到达现场后经比对前几日接到的报亭被盗警情的作案手法,并查阅视频监控,初步断定是同一人所为。民警在附近进行伏击守候,7月27日凌晨0时许,嫌疑人康某来到老南通电影院门口的报亭,用石头砸开玻璃门进入报亭,窃得抽屉内的人民币200元,被在附近伏击的民警抓获。

  经调查,康某,男,32岁,南通本地人,家境殷实,却有着16次盗窃前科。在派出所,康某交代了多起盗窃违法事实,目前康某已被警方刑事拘留。




上一篇:贵州受助师生在南通参观学习

下一篇:冒用他人身份证上网 男子网吧分别被罚

相关新闻

人参与


  验证码: