首页 > 南通 > 正文
游客不识潮汛被淹  边防官兵紧急救援
来源: 南通日报 发布于:2015-08-07 14:58:32 有0参与评论

 本报讯 (通讯员黄穗 张再东)7月21日中午12点左右,江苏公安边防总队南通支队小洋口边防派出所接到报警,称海滩上有人遇险,需要紧急救援,接到报警,边防民警迅速出警营救。

  原来,游客张某一家三口当天骑摩托车到如东县洋口镇小洋口风景区游玩,在海滩上游玩时遇到涨潮,被困海上无法上岸。形势紧急,边防民警带上救生设备赶到现场救援,并通知救援船只快速赶来。此时,海水已经淹没夫妻二人的膝盖,抱着的小孩已经吓哭了。

  边防民警蹚入海水中,将遇险的一家人送到救援船上。民警告诉张某,海潮有涨有退,都是有时间规律的,海潮来时速度非常快,所以涨潮时千万不能下海。张某听后连连表示,以后一定看好潮汛再到海边玩,以免发生危险。

 




上一篇:贵州受助师生在南通参观学习

下一篇:挤来又挤去 趁乱偷钱包 警方打掉一公交站台扒窃团伙

相关新闻

人参与


  验证码: