首页 > 房产 > 正文
恒大海上威尼斯酒店开业 范冰冰韩磊前来助阵
来源:  发布于:2016-07-18 09:17:15 有0参与评论

2016716日上午,备受关注和期待,由恒大集团精心打造的华东大型蓝海旅游度假综合体--恒大海上威尼斯酒店正式开业,恒大集团常务副总裁梁伟康,恒大集团副总裁林漫俊、王川、刘雪飞,恒大集团上海公司董事长杨松涛、总经理贺永兴,恒大海上威尼斯酒店董事长戈雷,以及作为特邀嘉宾的影视明星范冰冰、歌王韩磊,出席了此次盛典。

当天清晨,到恒大海上威尼斯参加盛典及参观游玩的车辆已从崇启大桥出口一直大排长龙到项目所在地,上海、南通、扬州、苏州及周边多个市县的市民蜂拥而来。

恒大海上威尼斯酒店开业  范冰冰韩磊前来助阵

影视明星范冰冰小姐,吸引了很多粉丝前来。冰冰和恒大海上威尼斯十分有缘,她在2012年恒大海上威尼斯初次开放的时候就来过。但当时还没有现在这么漂亮,现在变化很大,实景真的让人眼前一亮。范冰冰本人很喜欢海,因为工作也去过不少海岛或者海滨城市,她看到酒店前面的那片蓝海,真的好像到了海南一样,还有沙滩也很棒,居然真是从海南运沙过来的,果然是碧海银沙。完全想不到长三角能够有这样一个可以和海南岛、巴厘岛相媲美的地方,而且这里离上海很近,上海过来也就花一个半小时,对于上海和周边城市,度假真的很方便。

此次活动还有歌王韩磊助阵。回答主持人提问时,韩磊表示,从酒店房间可以看到外面的大海和沙滩,景色很美,而且这个在上海或者江浙沪这一带还真是第一次见,是个非常特别的体验。还有昨天他还有尝到这边很有名的一些江鲜海鲜,有那个很特别的鲥鱼还有黄鱼、文蛤、竹蛏等,这些鲜味北方比较少,所以给他留下很深的印象。

在恒大海上威尼斯酒店盛大开业的好日子,范冰冰小姐和韩磊老师为表祝贺,还特意带来了礼物。冰冰赠送的是一艘象征着未来一帆风顺的帆船,韩磊准备的是一幅高雅颇有韵味的山水画。

恒大海上威尼斯酒店开业  范冰冰韩磊前来助阵

恒大海上威尼斯作为恒大地产旗下特别重要的项目之一,打造的海居产品对长三角市场来说也绝不陌生。自2012年入市以来,恒大海上威尼斯便以罕见的高性价比受到市场追捧,开盘当日便创下20多亿元的销售佳绩!

恒大海上威尼斯酒店开业  范冰冰韩磊前来助阵

恒大海上威尼斯位于上海北岸,坐拥启东著名的4A级圆陀角度假风景区,是恒大集团斥巨资倾力打造的集居住、旅游、商务、康体、休闲娱乐等多功能于一身的大型综合体。恒大斥资6亿打造出一片蔚蓝色的海域,原版移植海南沙滩柔软细白沙,打造出水蓝、沙白的华东稀缺美景,汇集水上运动世界、儿童拓展乐园等海滩娱乐项目,为华东真正实现了近享蓝海的城市度假生活方式。

恒大海上威尼斯酒店开业  范冰冰韩磊前来助阵

目前,恒大海上威尼斯的百亿级配套也已全面成熟,以恒大海上威尼斯酒店为核心,配备饮食中心、国际会议中心、运动中心、健康中心、圣马可演艺中心、乐世界儿童王国、商业中心、温泉小镇等功能配套,满足城市人群各种度假需求。园区内浓郁的威尼斯风情结合五国皇家园林风范,让人能够真正感受到纯净的自然气息,并全视角欣赏蔚蓝大海与绿色园林交相辉映的美景。

恒大海上威尼斯酒店开业  范冰冰韩磊前来助阵

恒大自成立之初,就坚持民生为本、产业报国,经过20年的高速发展,恒大已成为集地产、金融、互联网、健康、旅游、体育、文化、农牧等产业于一体的特大型上市企业集团。近年来,恒大正加快发展文旅产业、拓展中国高端旅游综合市场。恒大海上威尼斯是恒大布局华东的重磅之作,也是恒大在中国旅游度假综合体领域的力作。不仅此如,恒大海上威尼斯也把华东旅游度假的优势地位推上了新的台阶,不但提升了项目本身价值,同时为华东旅游业态和产业提供了新的发展方向。

除了酒店开业,恒大海上威尼斯也正同时推出三期新品,涵盖亲海别墅、伴海洋房、观海高层、瞰海公寓等丰富的住宅产品,还有绝佳的自然环境,十大中心、名校教育等完善配套,又能接轨上海的繁华,华东的滨海宜居城正在崛起!当初,恒大提出的是圆你海居梦;如今,恒大实现的是老百姓都买得起的蓝海度假屋!相信在当地的关心下、在各界朋友的支持下,恒大海上威尼斯或将成为国内崭新的度假旅游与滨海生活的窗口,并成为长三角地区尤其靓丽的一张蓝色名片

 

 




上一篇:判断楼市走势不能仅看顶豪

下一篇:返回列表

相关新闻

人参与


  验证码: