首页 > 房产 > 正文
2016中国供热展在京开幕 打造暖通行业全产业链盛会
来源: 人民网-房产频道 发布于:2016-06-01 08:44:52 有0参与评论

2016年5月30日 - 6月1日,2016 ISH China & CIHE - 中国(北京)国际供热通风空调、卫浴及舒适家居系统展览会(简称“中国供热展”)在北京中国国际展览中心(新馆)隆重举行。

中国供热展一直致力于建筑暖通领域新技术新产品的推广展示,在国家节能环保的大环境下,2016年ISH China & CIHE 迎来了20周年志庆,规模更上层楼,首度覆盖北京中国国际展览中心(新馆)八个展厅,总面积达到95,000平方米,吸引了22个国家和地区的1,200多家展商及50,000名左右的国内外专业观众参与;本届博览会以“打造暖通行业平台,共庆20周年庆典”为主题,全面聚焦全球最前沿的暖通节能产品与技术,集中展示供热节能(锅炉、壁挂炉、散热器、地暖)、新能源供热(热泵、太阳能、生物质能、地热能)、区域能源(供热、制冷、能效管理)、智能控制(热计量、控制器、楼宇技术)、建筑给排水(管材、管件、泵、阀门)、舒适家居系统(新风、净水、空气净化)等6大领域的产品、技术与解决方案,参展企业几乎涵盖了暖通领域的全产业链品牌。

作为ISH旗下品牌之一,ISH China & CIHE - 中国国际供热通风空调、卫浴及舒适家居系统展览会,自1996年举办以来得到了行业人士的一致认可,并已发展成为亚洲规模最大的暖通平台。

与往届相比,本届展览会呈现六大特点:一、主打节能降耗,空气源热泵依然受市场追捧;二、智能+洁净,舒适家居行业逐步成型; 三、四大展团集体亮相,全球品牌共庆ISH China & CIHE20周年;四、中国采暖散热器行业30年成果展,见证行业发展足迹;五、北京“新能源与可再生能源供热”十二五成果展,京津冀协同发展商机无限;六、KNX首次参展,暖通智能控制引领未来行业发展。

除了种类丰富、展品齐全的主题展之外,丰富而专业高端的同期活动是ISH China & CIHE的特色之一。本届展会现场有50多场同期活动,为企业提供交流平台和展现行业趋势。其中备受行业推崇的中国国际暖通高峰论坛,携手国内外行业协会,以更强的演讲嘉宾阵容和全球业内人士共同探讨新能源、智能暖通空调、新风、热泵等前沿技术,为暖通人士打造一年一度的行业标杆论坛。

德国联邦供热行业协会(BDH)首席执行官Andreas lucke先生说:“我这次在论坛中主要为大家带来欧洲建筑中比较先进的供热节能及系能源技术,因为这部分将引领中国暖通行业的未来方向,并进一步促进市场发展、缔结行业新的契机。同时很高兴我能亲眼见证展会规模及海内外观众人数的持续提升。”

作为主办方,法兰克福展览有限公司高级副总裁莫丽丝女士说:“在过去的二十年里,ISH China & CIHE始终紧跟市场步伐,是暖通行业专家和从业人员会面洽商和交易的首选平台,多年来我们一起见证了行业的发展。”

北京中装泰格尔展览有限公司总经理李鸿波表示:“ISH China & CIHE连续举办了20年,历年展会都给中外观众开阔视野留下了深刻的印象。我们所做的努力就是希望能够为企业在展示形象、品牌推广、市场拓展、上下游产业链合作、国内外商贸往来等方面搭建一个高效的交流沟通合作平台。”




上一篇:评论:调控楼市的关键是调控货币

下一篇:沪新晋房企中梁的逆向逻辑:在华东二、三线城市要500亿发展目标

相关新闻

人参与


  验证码: