首页 > 房产 > 正文
房地产自媒体发展论坛于霸州成功举办
来源: 人民网-房产频道 发布于:2016-06-01 08:44:54 有0参与评论

人民网讯 随着移动互联时代的到来,以及行业类自媒体的迅速崛起,房地产自媒体成为移动互联传播中一股不容忽视的力量。但同时,房地产自媒体的发展路径与行业发展趋势,也成了当下自媒体人应该思考的话题。

5月27日,一场名为“移动互联时代房地产自媒体发展”的论坛在霸州温泉新都孔雀城举办,论坛现场汇集了来自京城地产行业的自媒体人,探讨在移动互联时代的大背景下,房地产自媒体如何取得长足的发展。

值得关注的是,此次论坛的举办地――温泉新都孔雀城,以住宅为核心,围绕居住属性打造商业、医疗、教育、休闲等配套,是集工作、生活、生态三位一体的新一代超级宜居小镇,其中,丰富优质的温泉资源是其核心特色,致力于开启一种全新的温泉度假模式,树立国际化的宜居标杆。

论坛现场,人民网房产移动端负责人介绍了人民网房产加强自媒体式运营的发展战略,未来将全面发力创新移动端产品,探索移动端的跨越升级,从而进一步加深业内交流,打造行业的自媒体联盟。

万象自媒体公社负责人介绍了万象自媒体公社的发展路径,为更好服务、连接自媒体机构,打造“自媒体+”平台,致力于为自媒体平台提供一个创客空间,实现联合办公和投融资的咨询。

圆桌对话环节,几位自媒体代表人就移动互联时代的自媒体发展与地产营销等议题展开了深度探讨。在移动传播时代下,房地产自媒体构建差异化竞争力,创新行业自媒体营销,都为今后房地产自媒体的发展提供了适时的建议。

此次自媒体人齐聚温泉新都孔雀城,共同探讨了移动互联时代下的自媒体的发展,并对当下环京南部的区域发展和价值潜力进行了解读。随着“北三县”限购,以及京南区域利好的不断兑现,霸州的价值洼地效应正逐渐凸显,温泉新都孔雀城独特的地理位置和优质的产品项目,单就这两点,就得到了自媒体人的广泛认可。




上一篇:评论:调控楼市的关键是调控货币

下一篇:18宗地 270万 阳光城挺进华中

相关新闻

人参与


  验证码: