首页 > 房产 > 正文
鲁能格拉斯小镇举办“水路看房体验”活动
来源: 人民网-房产频道 原创稿 发布于:2016-05-03 14:26:30 有0参与评论

4月30日,在东五环外温榆河畔的鲁能格拉斯小镇,一场法式庄园的探寻之旅拉开帷幕。当天,皮划艇泛舟、田园农场、马背驰骋……每个曾经遥不可及的午后梦想都成为现实,近百组业主和意向客户在小镇近距离体验到了格拉斯小镇纯自然生活品质。

老河湾畔尽享纯自然生活品质

记者在现场看到,格拉斯小镇设置了7大体验专区,准备了烧烤、太极禅、垂钓等15类娱乐项目体验,分别是小镇商业街道――太极禅;游艇区――随波慢赏河湾美景;烧烤区――犒赏久经战场的胃口;垂钓区――静享等待的乐趣;休闲广场――放飞风筝、漫步、休憩;开心农场――收获绿色健康;爱心马场――御马自由驰骋。每位客户可以通过每个体验区盖章体验,当集齐7个体验专区盖章,即可返回营销中心领取一份精美礼品。

携家人从外地驱车而至的刘小姐感慨的对记者表示,“得天独厚的原生态环境、小镇式田园生活气质、中西合璧的文化时尚……格拉斯小镇满足了她对一个家的全部幻想。”

事实上,人们对于居住品质的衡量,首先来自其对城市中最稀缺自然资源的占有。

据了解,鲁能・格拉斯小镇占地3400亩,是容积率仅为0.3的目前北京规模最大的纯独栋低密社区。

独树一帜的是,项目内部有一条3公里长的温榆河老河湾,水域面积24万平方米,是北京仅有的纯天然水域蜿蜒穿过的别墅项目,不仅带来极好的空气质量和十分优越的生态环境,也为整个小镇增添了灵动生气。

而鲁能地产对艺术生活的深厚情结,也让公司在项目和产品开发上融入了生活艺术,全面推进主题娱乐、科技智慧、体育休闲、文化创意、健康养老、生态复育等产业集群建设,为用户创造品质生活方式。比如鲁能・格拉斯小镇项目充分利用得天独厚的自然环境,在不同季节为业主打造应季的主题活动,如春季的风筝节、夏季的体育运动、秋季的音乐节、冬季的冰雪节等。

漫步园区内,沿水岸踱步,娱乐健康、商业和文化教育,三大体验区域支撑的小镇生活,逐渐呈现在眼前。

格拉斯小镇六大别墅区围绕一个3万平米法式艺术风格的小镇中心,涵盖红酒坊、咖啡厅、原乡餐厅、图书馆与太极禅在内的众多高端奢享。

同时,200亩开心农场、私人马场,体验回归田园的乐趣,驰骋马背之上,尽显贵族气质。目前,开心农场已经成为前期入住业主周末消闲娱乐的必选之处。

现场嘉宾纷纷表示能够参加此次活动,非常快乐和难忘。大家一致认为,小镇整体园区规划,到单体建筑设计、生活意境营造,都淋漓尽致地展现出了南法浪漫主义情调,舒适的居住环境加上丽水成天的自然风光,带给业主回归家庭、回归私域的生活体验。

四期样板间惊艳亮相

据鲁能・格拉斯小镇相关负责人介绍,格拉斯小镇全部规划为独栋别墅产品。包括六大别墅区,每一个别墅区都相当于一个独立的别墅项目,每个分区之间由数百米宽、数公里长的绿化带、老河湾来分隔。

格拉斯小镇项目三期独栋别墅现房在售,户型面积为400-800平米,总价2200万/套起。赠送面积200-800平方米花园,前二后三式设计,并带独立车库,全石材立面。项目产权70年。现全款97折,贷款99折优惠。

目前,格拉斯小镇四期样板间已经惊艳亮相,从面宽到进深,更实用、更宽敞,同时在规划设计、和内部空间设计等方面都比一、二、三期产品有了很大的提升。




上一篇:拿360万维修基金修监控 南京居民称被忽悠要罢免业委会

下一篇:吸储雨水 大连市加快推进海绵城市建设

相关新闻

人参与


  验证码: