首页 > 房产 > 正文
美一豪华别墅为吸引中国买家 提价至2888.8万美元
来源: 中国新闻网 发布于:2016-01-10 10:48:07 有0参与评论

美一豪华别墅为吸引中国买家 提价至2888.8万美元

(美国中文网)

  中新网1月9日电 据美国中文网援引《华尔街日报》报道,纽约曼哈顿的一栋连栋别墅在多次进出房产市场后,现在再次被挂牌出售,为吸引中国买家,该业主将要价提高至2888.8万美元。

  这栋别墅位于曼哈顿上东区,成交记录显示,该物业上一次进入市场的要价为2600万美元。

  房产中介公司Nest Seekers International经纪人斯塔福德和斯汉特负责销售这栋房屋。斯塔福德说称,希望与海外买家合作。他表示自己也知道,在中国“8”被认为是一个代表财富的数字。

  这栋房屋并非首次涨价。记录显示,上世纪90年代一名房产投资者科比购买了这栋房屋,2005年该房屋再次被投入市场,当时的要价为950万美元。此后,这栋房屋多次出入市场,价格也是一路上涨。斯塔福德表示,几个月前,这栋房屋撤出市场之后,科比对其进行了翻修。

  科比称,由于这次翻修和曼哈顿过去几年中房价大幅上涨的趋势,使得这栋房屋的要价再次上升。他还表示,他希望搬到佛州才决定出售这栋房屋,但自己也并不急于出售,他之前拒绝了多个买家,其中一位买家的出价为2100万美元。这栋房屋内共有4间公寓,柯比居住在其中一间公寓中,另外三间公寓分别是:三层公寓、复式公寓和一居室。柯比表示,另外3间公寓都租出去了,但如果房屋被出售,这些公寓能立即清空。这栋房屋建于1904年,共有12个房间以及花园、天台和阳台。

  当被问到此次加价是否会吓跑潜在买家时,斯塔福德表示,目前市场上缺少位于上东区的多公寓房屋,他说:“我不认为这个价格将阻止人们前来看房。”

(来源:中国新闻网)




上一篇:中国房产地产总管详解去库存:实施分城施策 分类调控

下一篇:返回列表

相关新闻

人参与


  验证码: