首页 > 房产 > 正文
宝龙地产获2015中国地产风尚大奖
来源: 中国新闻网 发布于:2015-08-14 09:24:27 有0参与评论
原标题:宝龙地产获2015中国地产风尚大奖

宝龙地产获2015中国地产风尚大奖

  中新网8月13日电 11-14日,第十五届博鳌房地产论坛在海南三亚举行。作为中国房地产界最权威、规格最高的行业论坛,本届论坛吸引了1000多名房地产业、金融领域、财经界及政府协会相关人士参加。中国地产风尚大奖也随之发布,宝龙地产控股有限公司(HK.1238)荣获“2015中国最具影响力商业地产运营商”。

  据了解,2003-2015,中国地产风尚大奖已有13年。她意在表彰和记录每年度成为中国房地产行业典范的企业、人物和楼盘。伴随着博鳌房地产论坛的一路成长, 中国地产风尚大奖已经成为紧跟中国经济潮流, 解读中国地产跳动脉络, 在企业理念、个人精神、楼盘特色、社会责任等方面均开行业风气之先。

  本届博鳌房地产论坛组委会认为,宝龙地产作为中国商业地产的领军企业之一,在2015年发展势头尤其强劲。在其“以上海为中心,深耕长三角”的核心战略布局下,其业绩不断增长,市场占有率持续提升,同时尝试多元化、复合型发展,加大了变革创新与品牌建设力度,品牌影响力不断增强。

  据悉,截至2015年7月31日止7个月,宝龙地产的合约销售总额及合约销售总面积分别为81.24亿元及86.84万平方米,合约销售总额较去年同期的43.96亿元增加约84.8%,合约销售总面积同比增加约57.5%。7月初,宣布成立宝龙酒店集团,自主创新打造民族酒店品牌,并自主研发多个特色餐饮品牌。宝龙互联网战略则引入“互联网+”创新思维,全力打造开放合作的O2O生态链。

  纵观宝龙地产,在不断变化的行业中,正以自己坚定而稳健的步伐不断前进,影响力不断增强,此次获奖是业界对其发展的肯定。

(来源:中国新闻网)




上一篇:二套房贷收紧 将为一线楼市去火

下一篇:城市发展论坛在京成功举办 聚焦西长安街板块价值

相关新闻

人参与


  验证码: