首页 > 房产 > 正文
保利地产余英:快速周转是大房企发展的法宝
来源: 中国新闻网 发布于:2015-08-14 09:24:31 有0参与评论
原标题:保利地产余英:快速周转是大房企发展的法宝

保利地产余英:快速周转是大房企发展的法宝

保利地产副总经理兼华中华南董事长余英

  中新网8月13日电 (房产频道 陆肖肖)在大家都在讨论房地产转型的今天,保利地产副总经理兼华中华南董事长余英在今日召开的2015博鳌房地产论坛上表示,当前房企最重要的不是讨论房价、研究转型问题,而是做好自己的产品和服务,提升客户价值,实现企业的快周转,才是企业发展的王道。

  “在当前的拿地模式下,如何在短期内尽快的实现销售,这才是企业竞争的关键”,余英谈到,过去那种滚动式开发已经不适合现在三五十亿拿一块地,半年付清的情况,在现在地价比较高的情况下,快周转仍然是大房企发展的法宝。如果你还每年几个亿去卖的话,项目卖完以后,你会发现你一分钱没挣。

  余英表示,在市场竞争特别激烈的区域,尤其是在一线城市,我们一定要使得产品多样化,产品线尽量拉长,可以同时卖几种产品,实现“多点开花”,尽快的实现资金的回收。

  “房地产到了今天,我并不认为它发生了什么翻天覆地的变化,也不要过多地说什么房地产的危机,房地产的转型,我们还是要做好自己的主业”,余英表示,在市场竞争的条件下,我们不要浮躁,做好产品和服务,才是最关键的。

  余英还谈到,增加产品的附加值,提升客户的价值感是未来房企的核心竞争点。在产品设计中要坚持以市场、客户为导向,为客户提供更好的物业管理和运营服务。另外,在产品的细分,产品的规划、定位、设计等方面,都可以增加产品的附加值。(中新网房产频道)

(来源:中国新闻网)




上一篇:二套房贷收紧 将为一线楼市去火

下一篇:腾讯欲优化房地产行业 推互联网+房地产解决方案

相关新闻

人参与


  验证码: