首页 > 美食 > 正文
厦大食堂推25元豪华自助餐 试营业两天被吃垮
来源: 央广网 发布于:2016-02-26 08:41:20 有0参与评论

原标题:厦大食堂推出25元豪华自助餐 试营业两天被吃垮(图)

厦大食堂推25元豪华自助餐 试营业两天被吃垮

  据中国之声《新闻晚高峰》报道,这几天,不少人的朋友圈都被厦门大学的食堂刷爆了!因为,厦大推出了25元自助餐,不仅菜品丰富,而且价格实惠,很多学生闻风而动都来尝尝。但是没想到,才试营业两天,餐厅就“扛不住”了!23日,厦门大学后勤集团通知,24日起仅接受教工刷卡进入享用。

  对于自助餐不再对学生开放,厦大后勤集团表示,事实上,勤业餐厅三楼一直就被界定为教工自助餐厅。22日自助餐餐厅开业,不到11:00,学生就自己在外面排起了长队,考虑到开业第一天,而且学生都在排队,勤业餐厅也就敞开了大门。

  一餐自助仅需要25元,且不说菜色如何,价格就已经很让人心动了!可惜啊,好景不长,两天就被吃垮了!




上一篇:公众关注食品安全热度下降

下一篇:返回列表

相关新闻

人参与


  验证码: