首页 > 时尚 > 正文
陈冠希默认恋情 衣服穿的这么美怪不得陈冠希中了这小妮子的毒
来源: 人民网-时尚频道 原创稿 发布于:2016-06-01 08:51:48 有0参与评论

自从退出演艺圈转战时尚界后,陈冠希对于私生活的态度更加低调。不过,近日又被拍到与一位女性友人互动亲密,大方地在街上摸臀、热吻,而女方的身分随后被起底,正是先前就传过绯闻的25岁超模秦舒培。

秦舒培曾在纽约、巴黎等各大国际秀场走秀,2010年在伦敦时装周的Burberry秀场上“一脱成名”,由于秀鞋的原因,麻豆们都惨变X形腿内八字,战战兢兢东摇西晃走完全场。秦舒培第二身出场没两步即果断脱下秀鞋,淡定走完全程。同年,秦舒培首度登上Models模特榜Top50,并成为美宝莲纽约全球代言人。2012年11月,秦舒培首登维多利亚的秘密秀场。2013年,秦舒培合作Vera Wang,还顺带认了个亲,当了干女儿然后又拿了婚纱代言。

今天来看看这个小妮子的街拍,你就知道陈冠希看上她不是没道理的。




上一篇:夏季减肥陷阱 想速瘦就别做这些

下一篇:孙俪晒中性风大片获赞 范冰冰刘亦菲刘涛 这些女星穿西装真的帅过男人

相关新闻

人参与


  验证码: