首页 > 时尚 > 正文
GUESS发布2016夏季新品 主打刺绣印花轻松搭出夏日风情
来源: 人民网-时尚频道 原创稿 发布于:2016-05-31 11:13:22 有0参与评论

纽约――今年夏天,GUESS将发起一场广告宣传活动,发布由Emma Stern、Mia Kang、Tina Lozovskaia、Olga Caro、Paul Roemer和 Christian Hogue等一众GUESS模特,在温暖宜人的美国洛杉矶马里布海滩,身着本季最受追捧的成衣和配饰拍摄的广告。

这组广告由GUESS公司首席创意官Paul Marciano执导,著名时尚摄影师Rayan Ayash拍摄,以美轮美奂的海滩为背景,完美捕捉GUESS模特们神韵的一组大片。夏日阳光照射在GUESS姑娘们凌乱随意的长发和完美无暇的古铜色肌肤上;自然的光线,映衬着她们引人惊叹的魅力。

夏季系列女装突出轻薄质感,包括连衣裙、连身衣、系扣衬衣、背心和毛边牛仔短裤。带金色前缀纽扣的工装裤、半透明薄纱钩编的裙装、两侧开叉的透气长裙以及喇叭袖露肩款的衬衫,无疑增添了大家对轻柔服装的兴趣。

同时,该系列还有一些精致的主打产品,包括干练的系扣上装,泡泡纱衬衫长裙以及修身牛仔铅笔裙。完美配搭的黑白印花无袖衬衫与裙装套装让你的夏日衣橱增添了几分前卫感。牛仔面料将在本季以喇叭裤、铅笔裤、连体衣裤、上衣和工装裤的形式强势回归,而它正是GUESS时尚精髓之所在。各类牛仔单品有着不同的贴合效果、洗整效果和面料,并加以花卉图案的刺绣和明显的磨损处理。

女款手提包品种丰富,款型和尺寸各异,能够让你轻松搭配出夏日造型。带金色铆钉的超迷你斜挎包以及浅灰蟒纹与亮白混搭的小背包,都是为取悦新潮的GUESS姑娘们而特别设计的。相比之下,奢华干邑色和森林墨绿色的人造革功能旅行包以及带着GUESS标志的经典超大手提包,就显得更随意,充满了人在旅途的风情。

男装系列则是经典主打产品与时尚潮流服饰的混合,包括醒目刺绣装饰的牛仔服装和短夹克。花纹布、牛仔布或亚麻布的长短袖领扣上装,搭配上白色牛仔裤,绝对是夏日套装的首选。轻质运动衫和黑白条纹或格纹的T恤也是夏日的必备单品,可搭配任何牛仔风格的服饰。




上一篇:郑恺彭于晏宁泽涛霍建华 原来“老公们”都动过这把刀?

下一篇:JIL SANDER发布2017早春度假系列

相关新闻

人参与


  验证码: