首页 > 时尚 > 正文
同样是牛仔配牛仔 金小妹杨幂比可儿差在哪儿了?
来源: OnlyLady女人志 发布于:2016-05-31 11:14:01 有0参与评论
原标题:同样是牛仔配牛仔 金小妹杨幂比可儿差在哪儿了?

在这个乱穿的季节,一件百搭的牛仔单品绝对是分分钟搞定一切!比如现在很流行的“牛仔+牛仔”时髦穿法,从米兰达・可儿、金小妹到大幂幂都给了我们很好地示范。可她们俩比米兰达・可儿到底差在哪儿了?

三个拼图

先来说说金小妹Kendall Jenner,大长腿一直是她的标志,所以把普通的牛仔衬衫+牛仔裤穿得如此出挑也是一点儿也不意外。但O姐怎么看都觉得好像缺了点儿什么,不够点睛。

再看看我们的大幂幂杨幂,牛仔衬衫+牛仔裤的look搭配马尾辫,显得活泼俏皮,但同样整身的装扮没有什么亮点,也就觉得还好。

1-150123102G15U

而作为名模的米兰达・可儿这身牛仔配牛仔的穿着,却让O姐有种眼前一亮的赶脚!

1

你有可能会问,她们不是都穿的是牛仔衬衫+牛仔裤吗?差在哪儿了?

这股“牛仔+牛仔”的搭配风潮在这两年各种流行,无论是各大明星还是各种时尚博主、街拍达人,都穿得美美的。可到了我们自己呢?就算牛仔单品设计再多样,也逃不出色彩过于单一的命运,总觉得缺了点儿什么。

回过头来看看这些街拍look,发现了些啥?

屏幕快照-2016-04-22-上午9.09.35

牛仔搭配叠戴金属手镯

屏幕快照-2016-04-22-上午9.08.18

牛仔搭配长项链

屏幕快照-2016-04-22-上午9.07.08

牛仔搭配金属质感项链

所以呢,想要在全民撞衫的季节里穿得更出彩,不戴件珠宝配饰拿什么去拼?

复古摩登:牛仔+金饰

屏幕快照-2016-04-22-上午9.09.56

牛仔单品色彩的单一使得与不同的饰品搭配会有截然不同的风格,就拿金饰来说,金属做旧元素的单品永远是复古装扮的最佳单品,都可以搭配得非常有型。搭配在腕间也好,颈间也罢,金属饰品把六、七十年代的摩登年代感自然而然就被带出来了。

你可以搭配:

Tiffany &Co.蒂芙尼Tiffany T系列18k黄金手镯

价格店洽

Tiffany-&-Co.蒂芙尼Tiffany-T-18k-黄金手镯

Cartier卡地亚JUSTE UN CLOU 18K黄金手镯

RMB 49,700

590802.png.scale.1000.high

PIAGET伯爵Possession玫瑰金吊坠

RMB 29,000

v11

气场冲击:牛仔+珍珠

20241

珍珠在日常的搭配上,多给人一种优雅柔美的气质,而在与牛仔随性百搭的气场冲击下,却有着别样的风格。在如今的珍珠饰品中,珠宝设计师们将宝石镶嵌期间,或是配以不同材质,就会让配饰更加柔美优雅,也多了些俏皮可爱。

你可以搭配:

TASAKI珍珠戒指

价格店洽

balance-signature-ring

MONETA“幻梦”系列天然南洋海水金色珍珠耳饰

价格店洽

MONETA“幻梦”系列天然南洋海水金色珍珠耳饰

SWAROVSKI施华洛世奇Edify阔手镯

RMB 2,550

屏幕快照-2016-04-22-上午9.38.49

异域风情:牛仔+彩宝

屏幕快照-2016-04-22-上午9.10.13

如果你想要你的牛仔搭配更加出彩,选择一款彩宝首饰绝对是不二之选。无论是腕间多层次叠戴配饰,还是在单调的胸前配以大面积夸张的彩宝饰品,都是不错的选择。当然,出现在整体装扮的颜色不宜过多,否则色彩的多样只会令整体装扮显得过于花哨,而无法突出彩宝的搭配效果。

你可以搭配:

BVLGARI宝格丽SAPPHIRE FLOWER耳环

RMB 65,200

v03

Chopard萧邦Happy Hearts系列手镯

RMB 21,200

Happy-Hearts-bangle-reconstituted-coral-857482-5702-(2)

Pomellato宝曼兰朵Nudo系列戒指

价格店洽

Nudo系列戒指:白金和玫瑰金镶紫晶和钻石、蓝色托帕石和钻石、柠檬晶和钻石

朋克气质:牛仔+银饰

p839414892

银饰在搭配中,并没有其他金属那样的硬朗,也没有咄咄逼人的气焰,更多的是一种骨子里的洒脱,很好地诠释了轻朋克气质。百搭的牛仔服装与银饰相搭,虽叛逆但不狂野,更适合女生的日常搭配。

你可以搭配:

Tiffany &Co.蒂芙尼Atlas系列18k纯银手镯

价格店洽

Tiffany-&-Co.蒂芙尼Atlas系列18k纯银手镯

Thomas Sabo REBEL AT HEART手镯

RMB 1,490

AR084-643-11

好啦,讲了这么多,是不是有些恍然大悟?还不晚!快去把自己的珠宝配饰搭配起来吧!




上一篇:郑恺彭于晏宁泽涛霍建华 原来“老公们”都动过这把刀?

下一篇:白衬衫简约经典人人爱从女明星到街拍红人统统是它的“真爱粉”!

相关新闻

人参与


  验证码: