首页 > 时尚 > 正文
“雌雄莫辩”是她们引领了中性风潮
来源: VOGUE时尚网 发布于:2016-04-22 10:13:21 有0参与评论
原标题:“雌雄莫辩”是她们引领了中性风潮

时尚圈中有许多雌雄莫辩、帅气冷峻的模特和个性率真、着装中性的明星,她们凭借精致的面孔、傲人的身材和超高的衣Q俘获了越来越多女性粉丝的芳心。从澳洲女星Ruby Rose到法国名模Aymeline Valade,从美国女星Kristen Stewart到英国超模Cara Delevingne,VOGUE为你盘点她们的着装风格和搭配技巧。

Ruby Rose 干练西装 街头混搭

Ruby Rose绝对是为数不多帅得可以把直女掰弯的时尚女星。她长相酷似Justin Bieber,神情又像Angelina Jolie,自由变换于中性帅气和冷艳性感之间。吸睛抢镜的花臂文身和时刻散发的坏坏痞气是Ruby Rose的两大招牌,这也为她的着装搭配带来了更多的可能性,从出席活动的干练西装到平常生活的街头混搭,不同风格展现不同个性。

剪裁修身、颜色统一的西装套装是Ruby Rose的正装标配,黑色潇洒、白色优雅,她以尖头高跟、露趾凉鞋或是鱼嘴踝靴等极度凸显女性魅力的性感配饰,来巧妙平衡中性风格的帅气西装,时髦度绝对满分!

Ruby Rose在日常生活中则更像个放任不羁的假小子,她很喜欢用街头品牌混搭Saint Laurent、Givenchy等高端品牌,以棉质T恤、宽松短裤和高帮运动鞋等基础单品打造回头率超高的休闲造型,再加上墨镜、项链和帽子的点缀,全方位彰显个人魅力!

原标题:“雌雄莫辩”是她们引领了中性风潮

Kristen Stewart 优雅缪斯 颓废风格

拥有精致英气面庞和凌乱随意发型的Kristen Stewart是Karl Lagerfeld心头最爱的灵感缪斯之一。这个被评价为不怎么会演戏、不怎么会穿衣的姑娘如今在影视圈和时尚圈炙手可热。她既可以打扮成一丝不苟的优雅女郎,也可以邋遢成不修边幅的街头少女,如此高的可塑性真是让人佩服得五体投地。

近几年,Kristen Stewart一直是Chanel秀场的常客,她每一次的看秀装扮都让人眼前一亮,从黑色的天鹅绒套装到白色的迷你裙装,她都可以轻松驾驭。她那略显凌乱的利落短发和的毫不在乎的冷峻神情更为优雅的Chanel装扮增添了一抹独特的风采。

聚光灯下的Kristen Stewart则是另一副时髦简约的中性打扮,以基础款式的T恤、牛仔裤和Vans板鞋为主,融入印花、破洞、卷边等潮流细节,搭配帽子、墨镜、项链等加分配饰,演绎毫不做作的街头颓废风格。

原标题:“雌雄莫辩”是她们引领了中性风潮

Aymeline Valade 时髦单品 法式洒脱

从Freja Beha Erichsen到Anja Rubik,雌雄莫辩的王子军团曾是时装秀场上的一道独特风景,大器晚成的法国模特Aymeline Valade也算得上是其中一员。这个身材高挑、双眸湛蓝的法国妞儿从骨子里散发出一份亦帅气亦妩媚、亦高雅亦慵懒的百变气质,她凭借出众的着装品味从众多中性风格的模特之中脱颖而出。

Aymeline Valade拥有修长笔直、人见人妒的大长腿,本该变着花样地秀秀秀,但她却偏偏喜欢干练利落的直筒西装裤和走路带风的阔腿裙裤,尽显无拘无束的潇洒霸气。此外,今春火遍全球的飞行员夹克和刺绣夹克也是她的最爱单品之一,搭配卷边牛仔裤和九分西装裤,展现运动休闲风格的搭配典范。

原标题:“雌雄莫辩”是她们引领了中性风潮

Anja Rubik 百变衬衫 潇洒外套

波兰超模Anja Rubik一直是中性风格的标志人物。T台之上,无论是缤纷印花还是曳地长裙都无法掩饰她由内到外散发出的帅气魅力;T台之下,她更是将那种融合性感挑逗和随性潇洒的独特风格展现得淋漓尽致。

Anja Rubik的衣柜中拥有各式各样的衬衫单品,基础款式、蕾丝透视、夸张细节她样样玩转,她雌雄难辩的中性气质赋予了它们更多的表现力。除此之外,她还擅长撞色搭配各类风衣外套,春夏的真丝风衣飘逸轻薄,秋冬的麂皮风衣复古时髦,四季百搭的皮衣外套更是撩妹神器!

原标题:“雌雄莫辩”是她们引领了中性风潮

Cara Delevingne 经典套装 豪放印花

一向鬼马搞笑的英国超模Cara Delevingne凭借我行我素的豪放个性和无拘无束的随性风格在社交媒体上聚集了超高人气。她正经起来可以美得像个天使,顽皮起来可以笑得像个孩子,帅起来更是无人能比!

Yves Saint Laurent的经典吸烟装在她的演绎下更显摩登,搭配绑带高跟或是运动鞋都别有一番风情,真空上阵更添不羁性感。潮流印花单品也是她的心头好,中性飞行员夹克搭配狮头图案印花,流露她内心的豪放,而曾经男性专属的迷彩已然成为她最爱的时尚印花。




上一篇:超市里这7种“健康食物”会让你越吃越胖

下一篇:穿条牛仔裤过夏天

相关新闻

人参与


  验证码: