首页 > 时尚 > 正文
路易威登2017早春度假系列时装秀将于5/28于巴西里约Niteroi当代艺术博物馆发布
来源: 人民网-时尚频道 发布于:2016-04-13 09:02:45 有0参与评论

近日,路易威登宣布5月28日将在巴西里约热内卢的当代艺术博物馆(MAC)发布2017早春度假系列,这也是品牌第三个早春度假系列时装秀。

据了解,起建于1991年并于1996年竣工的Niteroi当代艺术博物馆(MAC)是巴西一座标志性建筑,由著名巴西建筑师奥斯卡・内梅耶所设计。博物馆外形设计前卫,就像降落于山坡的飞盘,面朝里约,俯瞰瓜纳巴拉湾。白色现代主义造型,圆柱结构临湾而建,“宛如一朵绽放的花”建筑师曾如此形容。这次路易威登发布2017早春度假系列,使博物馆首次成为时装秀发布地,正值Niteroi当代艺术博物馆建馆20周年纪念,更是该馆经历巨大翻新后向世人重新开放的重要时刻。

“这里的环境让我立刻灵感涌现。继在建筑师John Lautner于棕榈泉为Bob Hope与Dolores Hope夫妇所设计的家,发表去年早春度假系列之后,我们再次踏上路易威登专属建筑之旅。建筑师内梅耶在这座博物馆的设计里实现了自然、地理与建筑理念的融合,他与John Lautner一样伟大。在2017早春度假系列中,我们将会看到他的理念体现。“路易威登女士系列艺术总监Nicolas Ghesquière表示。

“我们很荣幸能在巴西的心脏――里约热内卢欢迎我们的客人。离奥运会开幕还有三个月,届时全世界的目光都会聚焦这里,我们很高兴能来到这里,再次踏上发现之旅,从内梅耶的作品以及这座超凡脱俗的建筑奇迹中,感受它独特的精神与文化。”路易威登总裁兼首席执行官Michael Burke表示。

本次时装秀之后,路易威登品牌将于接下来的一年时间,大力支持博物馆的四个主要展览:

2016年6月至7月

蜉蝣:MAC Sattamini系列对话采访,包括诸多新生代艺术家的作品,如 Lygia Clark、Cildo Meirelles与Antonio Dias。

讲故事的艺术――国际合作

2016年8月至10月

瓜纳巴拉湾:Hidden Waters and Lives(隐藏的水与生命)

这是一个为期六个月的项目,包含20多位巴西艺术家进行的展览、研究、教育项目以及艺术参与。特别视频装置:Isaac Julien。《Ten Thousand Waves》

艺术家与教育家变身研究人员,参与“艺术与环境行动”

2016年11月至2017年1月

Almir Mavignier――光的排列:形式与变形

当代艺术之旅:从蒙昧到新科技

2017年2月至4月

Oiticica:无限维度/建筑环境愿望

对话 Hélio Oiticica、Lygia Clark 与Oscar Niemeyer

本项目由" 展览 - 放射" 之概念组成,旨在让博物馆本身打破自身藩篱,与诸多同步行动相互连结,成为公众积极对话的一部分。时装秀将于5月28日于路易威登官网 www.louisvuitton.com上进行直播。




上一篇:宋慧乔 郑秀晶 韩国女明星的暴瘦减肥食谱我们找到啦

下一篇:iPhone6腿怎么练 让超模吉赛尔・邦辰告诉你

相关新闻

人参与


  验证码: