首页 > 时尚 > 正文
开幕3天了 上海时装周秀场上都有哪些看点?
来源: 中国服装网 发布于:2016-04-13 09:02:47 有0参与评论
原标题:开幕3天了 上海时装周秀场上都有哪些看点?

  图片来源:上海时装周

  上海时装周2016秋冬系列发布在4月8日已经拉开帷幕。我们挑选了过去两天中的一些看点,希望能给你一些秋冬搭配的启发。

  BANXIAOXUE

  设计师班晓雪这一季的设计主题是“I Love You(我爱你)”。伴随着开场音乐《True Love(真爱)》的旋律,模特们穿着爱心、花朵、枝桠等图样的各种材质长大衣依次走出。大胆的解构式剪裁将传统大衣的领口门襟分离出来,像飘带一样,在行走间消解了秋冬服装的厚重感,让全系列多了一份潇洒。

  另外,这一季班晓雪还多次将面料的正反面同时使用――正面印花的面料可以做成大衣,而印花面料反面的勾线在经过处理后做成服装就是另一种风格了。

原标题:开幕3天了 上海时装周秀场上都有哪些看点?

  这一季班晓雪还多次将面料的正反面同时使用――正面印花的面料可以做成大衣,而印花面料反面的勾线在经过处理后做成服装就是另一种风格了。

  上海时装周时装秀时装品牌

原标题:开幕3天了 上海时装周秀场上都有哪些看点?

  YUZZO LONDON

  这一季, 设计师周昱为自创品牌YUZZO LONDON的新系列定下了“自述”的主题,通过颜色和材料的混搭,用廓形和线条的勾勒,使得设计有冲突感。周昱希望以此“描摹现代都市女性的内心独白”,将精致优雅和独立洒脱的风格杂糅在一起。

原标题:开幕3天了 上海时装周秀场上都有哪些看点?

  LANNERET

  这一季LANNERET将专题定为数学概念“线性回归”。除了部分设计在面料上印上了数学公式以呼应主题,设计师也在服装的廓形和闲聊上下了功夫,希望能为穿着者带去一种自由和轻松的感觉。




上一篇:宋慧乔 郑秀晶 韩国女明星的暴瘦减肥食谱我们找到啦

下一篇:路易威登2017早春度假系列时装秀将于5/28于巴西里约Niteroi当代艺术博物馆发布

相关新闻

人参与


  验证码: