首页 > 娱乐 > 正文
欧阳娜娜:娇俏不在话下 穿职业正装更亮
来源: 新快报 发布于:2016-06-08 09:42:42 有0参与评论
原标题:欧阳娜娜:娇俏不在话下, 穿职业正装更亮

  由郭敬明担任总导演,陈学冬、欧阳娜娜、邬君梅、汪铎等主演的《是!尚先生》将于今晚湖南卫视首播,甜爱虐恋、职场蜕变、时尚风云,又一部郭敬明风格的大片来袭。

  这部由郭敬明执导的《是!尚先生》主演们纷纷化身行走的潮流Icon,唯美富有质感的画面更是让这份时尚感更上一层楼。其中,主演陈学冬自带多套服饰进组,让小小的一方荧幕瞬间变成华丽时尚的大牌秀场;欧阳娜娜本就处于花一般的年纪,甜美娇俏的装扮自然不在话下,穿起职业正装更是让人眼前一亮;邬君梅此回变身女强人,稳重的正装凸显她的气场,偶尔的居家服饰则展现出她温柔的一面;汪铎、任言恺这两位同样是大长腿型男,天生的衣架子优势让他们成功驾驭各类装扮。

  除了服装上的考究让人目不转睛外,剧中的场景和道具也颇为高大上,为了打造出最佳场景,摄制组辗转深圳、泰国、北京三地,同时搭建了多处棚景,力求每一处场景在赏心悦目的同时也各有特色。

  大提琴美少女欧阳娜娜升级职场新鲜人上演菜鸟升职记,可爱的她戏里戏外都是大家的开心果,虽然还是少女却已独当一面。




上一篇:赵文卓妻子怀上第三胎 女儿画画报喜

下一篇:蒋雯丽:明明是厨房达人 却要演“家务小白”

相关新闻

人参与


  验证码: