首页 > 娱乐 > 正文
"国民闺女"关晓彤赶考:憧憬大学生活 可以看小说弹钢琴
来源: 武汉晨报 发布于:2016-06-08 09:42:45 有0参与评论
原标题:“国民闺女”关晓彤赶考

  昨日早晨,北京66中学门外,身穿白衬衫、头戴黑色棒球帽的关晓彤和千万名高三学生一样,等待着即将到来的高考。昨晚复习到12点的她直言有些紧张,但会全力以赴,考出最佳成绩。而此时,她的新剧《好先生》正在江苏卫视和乐视网热播。

  为了能考出满意的成绩,关晓彤还特意在里面套了一件红色T恤,寓意红红火火。第一门语文考完后,关晓彤随着人流走出来,笑着说,“考得还行,就是作文有些素材没用上。”在此前的艺考中,关晓彤以90.41分获得北京电影学院表演专业第一名的好成绩。据悉,关晓彤完成高考后没有假期的狂欢,6月9号她就将返回拍戏片场。对于即将到来的大学生活,关晓彤则表示最开心的是能有更多的时间来做自己喜欢做的事情。“以前小说戒了,大学的时候可以看了;以前钢琴也丢了,大学的话我也希望能慢慢捡起来。”

  《好先生》中,“国民闺女”关晓彤搭档“颜王”孙红雷,两人针尖对麦芒的台词十分吸睛。剧中关晓彤扮演的彭佳禾是从小长在美国的叛逆丫头,歪门邪道样样精通。剧中,关晓彤一口流利的英语成了彭佳禾在美国长大的证据。看过关晓彤参加北京电影学院面试的民族舞,这次在《好先生》中耍起的嘴皮子功夫也是令人叹为观止。

  此外,关晓彤参演的奇幻剧《九州天空城》也正在后期制作中,该剧将于今年登陆江苏卫视播出。关晓彤饰演星流花神易茯苓,天真无邪且神秘,一袭水蓝色长裙尽显空灵仙韵,剧中她的大义和为爱牺牲的戏份十分感人。




上一篇:赵文卓妻子怀上第三胎 女儿画画报喜

下一篇:音乐绘画摄影全玩转 现在张亚东又来拍电影

相关新闻

人参与


  验证码: