首页 > 娱乐 > 正文
上海电视节:一线大花集体失约 小花旦们争奇斗艳
来源: 长江日报 发布于:2016-06-08 09:42:49 有0参与评论
原标题:一线大花集体失约 小花旦们争奇斗艳

  昨日,上海电视节影视节目市场正式开展。从展馆外最抢眼位置的巨幅海报,到展馆内各家影视公司推出的重头剧目,抢风头的都是年轻一代的小花旦们,一线大花除了宣布加盟《如懿传》的周迅,似乎已给小花们留出荧屏空当。

  由于前来参展的大多数重头剧集在很久之前就已曝光过,未有新料奉上,所以也难再刺激观者。虽然《如懿传》以传闻中的“15亿元”天价版权费从年初被讨论到现在,但这部未开拍已售出的话题大剧并未来上海电视节凑热闹,这也导致了某种程度上的冷清。

  从前年到去年,《离婚律师》、《武媚娘传奇》、《虎妈猫爸》、《红高粱》、《芈月传》等大剧集结了姚晨、范冰冰、赵薇、周迅、孙俪等一线大花轮流刷屏,收视率和话题度高居不下,也一度引发了电影大咖转拍电视剧的风潮。可如今,这股风潮明显降温。周迅、范冰冰分别接演的《如懿传》、《东宫》都还未开拍,孙俪在《芈月传》后也暂时未有新动作,大花们统一留出荧屏空当,倒是小花旦们动作频频,掀起了一场上海滩斗艳大战。

  从《锦绣未央》的唐嫣、《微微一笑很倾城》的郑爽、《三生三世十里桃花》的杨幂、《孤芳不自赏》的Angelababy、《老九门》的赵丽颖、《择天记》的古力娜扎……国内最具人气和号召力的小花旦们基本已在本届电视节上集齐了,她们或有大幅海报悬立在场馆内外场,或出没在新剧发布会上,成为今年电视剧市场的绝对主力。




上一篇:赵文卓妻子怀上第三胎 女儿画画报喜

下一篇:“改编热”席卷上海电视节 原创小说版权费3年涨了30倍

相关新闻

人参与


  验证码: