首页 > 娱乐 > 正文
赵文卓妻子怀上第三胎 女儿画画报喜
来源: 中新网 发布于:2016-05-03 14:26:26 有0参与评论

原标题:赵文卓妻子怀上第三胎 女儿画画报喜(图)

赵文卓妻子怀上第三胎 女儿画画报喜

�文卓和妻子�丹露结婚10年,育有一子一女。

  据台湾《中时电子报》消息,武打明星赵文卓和妻子张丹露结婚10年,育有一子一女。日前夫妻俩共同现身咖啡厅时,张丹露虽然用外套遮掩肚子,但可明显看出孕肚,被疑怀上第三胎。今日,赵文卓在微博透露“欢迎新的家庭成员”,证实喜讯。

赵文卓妻子怀上第三胎 女儿画画报喜

赵文卓曝妻怀上第三胎。

  赵文卓日在微博上传女儿小玫瑰画的全家福,开心表示“欢迎新的家庭成员”,只见画中有一家四口,而张丹露肚子凸起,还多了个女娃,直接用图向网友报喜有了第三胎。网友纷纷送上恭喜,这也是夫妻俩隔了8年再次迎接新生命到来。张丹路随后也转发老公微博,写下:“全家共同期待新成员的到来”,喜悦之情溢于言表。




上一篇:早新闻:张雨绮被指撞脸宋慧乔 蒋勤勤献花祝福琼瑶生日

下一篇:返回列表

相关新闻

人参与


  验证码: