首页 > 娱乐 > 正文
《穿越谜团》袁弘张歆艺上演歪打正着的爱情
来源: 人民网-娱乐频道 原创稿 发布于:2016-04-22 09:33:30 有0参与评论

人民网北京4月21日电(唐平) 由张歆艺、袁弘、江珊、孙淳、高鑫、吕夏等一众偶像兼实力派演员领衔主演的悬疑烧脑高颜值大剧《穿越谜团》上线以来成绩喜人,口碑点击率双丰收。故事由一场坠崖意外引发,平静美满的生活泛起了涟漪,谜团逐个显现,沿着蛛丝马迹探寻,随之自然而然衍生出诸多疑云,悬念丛生,环环相扣,在追踪真相的过程中,穿越两代人情感与身世的迷惘,人性的原始被淋漓尽致的展现,最终亲情与爱情找到了最完美的归宿。

《穿越谜团》在豆瓣评分甚高,有网友连续三天两夜一刷到底,看地不能自已,停不了的节奏,盛赞剧情扣人心弦:“老戏骨孙淳、江珊的精彩表演令人动容,袁弘与张歆艺之间歪打正着的爱情让人又哭又笑,扑朔迷离的疑团环环相扣,紧凑顺畅,绝对是国产剧当中不可多得的精品。”更有观众力赞二姐张歆艺演技大爆发:“两秒落泪不是传说,剧里哭成水龙头,宝宝看的好心疼!”此类评论层出不穷,数不胜数,爆发式的口碑效应也令越来越多的人关注到这部良心之作,逆生长的点击率就是最好的证明。电视剧《穿越谜团》由爱奇艺、摩天轮传媒、海润影视联合出品,目前仍在爱奇艺热播当中。




上一篇:46岁张庭带蝴蝶结卖萌 皮肤像20身材像18

下一篇:《欢乐颂》热播 穆丽燕颠覆演绎豪门妈妈

相关新闻

人参与


  验证码: