首页 > 娱乐 > 正文
苏红做客访谈节目:我不是女强人 我是强忍
来源: 人民网-娱乐频道 原创稿 发布于:2016-04-22 09:33:35 有0参与评论

人民网北京4月21日电(唐平)日前,苏红与胡海泉一同做客《醇享人生》畅聊投资历程与人生感悟。苏红在节目中爆料:“女强人其实是忍受的忍,是女强忍。”

《醇享人生》是一档由经济学博士马红漫主持、国内首个“老友记”对话模式的访谈类节目,苏红携手胡海泉在节目中畅聊明星如何做到真正的跨界投资;同时分享了他们对于生活和商业的感悟,在节目中,苏红聊到了和胡海泉认识的过程,还开玩笑说自己和海泉“是不是上辈子可能有点关系,让我这辈子牵挂这么一个男人”。两人更聊起了苏红对时尚界的感受,“我觉得我对时尚行业,就像结了一次婚,我在这个行业里待着是为了责任。”当被问及对自己被很多人称为“女强人”她怎么看时,苏红表示:“女强人其实是忍受的忍,是女强忍。”

聊起跨界,苏红表示:“不要把我放在一个框框里,因为现在是一个好的时代,我不惧怕将来将要面临的每一个挑战,因为我相信我的激情我的能力我的资源能让我的跨界迸发出来更加绚烂的光芒,try everything”更大谈人生感悟,她提出:“在有限的生命当中,我要去追求我想追求的,我更愿意去相信我内心的感受,遵循我内心的感受。在遵循了内心的感受之后,不管你再累,再不舒服,你都是快乐的。”




上一篇:46岁张庭带蝴蝶结卖萌 皮肤像20身材像18

下一篇:《极限挑战2》薛之谦只给出场5分钟求加戏

相关新闻

人参与


  验证码: