首页 > 娱乐 > 正文
《情谜睡美人之欲望的姐妹》凌潇肃李彩桦再联手
来源: 人民网-娱乐频道 原创稿 发布于:2016-04-22 09:33:43 有0参与评论

人民网北京4月21日电(唐平)4月25日,80集都市情感悬疑大戏、盛世骄阳独家新媒体版权大剧 《情谜睡美人之欲望的姐妹》将登陆江西卫视和河南卫视黄金档首播。该剧由有着“冠军导演”之称的香港导演高先明执导,凌潇肃、李彩桦、江祖平、杨浩煜、郑佩佩等知名演员领衔主演。值得一提的是,姐妹意外换脸夺爱的虐心剧情,令本剧在地面频道一播出就引起热议,收视更是节节攀升,观众看完剧都惊呼:在爱情的巨轮面前,友谊的小船是说翻就翻啊!

凌潇肃跟李彩桦的搭配很容易让观众联想到2011年在湖南卫视播放引发热议的《回家的诱惑》,该剧以平均3.43%最高5.23%的收视率刷新了自2006年以来省级卫视电视剧的最高收视率。在这部《情谜睡美人》中,二人演绎了一段充满算计、无奈、谎言、痛苦的感情。但比起《回家的诱惑》韩剧的既视感,《情谜睡美人》更具看点,三角恋、车祸、姐妹换脸等,尤其是姐妹换脸的戏码,可以说刷新不少观众对国内编剧新看法。

《情谜睡美人》剧中善良、正直的叶依姗由李彩桦饰演,她在剧中其实饰演了二种完全不同性格的角色。车祸前的叶依姗善解人意、温柔大方,车祸后的叶依姗责诡计多端、爱慕虚荣。一部剧,演员展现出不同的人物性格,让不少观众都期待李彩桦的表现。剧中跟李彩桦有着精彩对手戏的叶依婷的扮演者,也是素有“台湾长剧女王”之称的江祖平。这几年,江祖平把事业重心转移到了内地,拍摄了《嫁入豪门》、《妈妈向前冲》、《刘海戏金蟾》等优秀的作品,人气颇高。同样也是把握两种性格人物,江祖平坦言:“《情谜睡美人》是她非常期待跟大家见面的一部戏,不仅故事情节将会步步紧逼,更要让观众搞清其中的人物关系进行一阵烧脑的研究,非常有意思,剧中还要一人分饰两角,希望能给大家带来一些不一样的感觉,期待大家的评价。”

作为国内领先的影视版权全媒体运营专家,盛世骄阳在内容上拥有超过40000集(部)的海量影视剧、幼儿、动漫等优质版权资源,始终致力于为广大用户营造内容更丰富、客户体验更愉悦的全方位视听享受。近年来,皇氏集团与盛世骄阳进行资本合作,强强联手,优势互补。今年以来,如《姐妹兄弟》《守婚如玉》、《还是夫妻》、《我爱男保姆》等多部骄阳大剧屡受好评,收视也一路高歌。




上一篇:46岁张庭带蝴蝶结卖萌 皮肤像20身材像18

下一篇:谍战剧《剃刀边缘》将拍 文章马伊合作对决

相关新闻

人参与


  验证码: