首页 > 娱乐 > 正文
《透鲜滴星期天》揭神秘面纱 何炅首度监制节目力捧新人
来源: 福州晚报 发布于:2016-04-22 09:33:49 有0参与评论
原标题:何炅首度监制节目力捧新人


  著名主持人汪涵将搭档韩红亮相新节目《我想和你唱》,汪涵的老搭档何炅也没闲着,他以节目监制人身份参与的首档电视节目《透鲜滴星期天》将于24日起每周日晚播出。这两档新节目被认为是湖南卫视在今年第二季度的主打节目。
  作为控场能力一流的金牌主持,何炅的合作对象从来都不是泛泛之辈。从早期《快乐大本营》的何炅、李湘、维嘉的“黄金铁三角”,到“超女快男”选秀系列的“涵炅配”,以及火遍全国的“快乐家族”,不同时期的每一个合作搭档,何炅都能收放自如,应对轻松。不过,在《透鲜滴星期天》中,何炅将作为唯一的主持人掌控全场,全新设置的“X组合”则对何老师的主持功力提出了挑战。这个全新的“X组合”正是担负了节目中“鉴味消食”功能的“透鲜小分队”。小分队成员根据高颜值、高话题、高人气、高才艺等不同要求进行甄选,并且相当程度上以综艺新面孔为主,保证“透鲜滴”感觉。透鲜小分队的队长王嘉尔来自韩国人气组合GOT7,他与何老师的逗趣组合“何尔萌”,也将成为节目的一大看点。
  根据栏目的设计,“透鲜小分队”的成员已经锁定具备不同艺能的美食咖、综艺咖代表,有凭借影视综艺多面发展、品学兼优的“鲜肉男神”;更有集女神、女神经、女汉子于一体的“三体”女神。众多人气十足的“小鲜肉”加盟,已经提前引爆粉丝想象。




上一篇:46岁张庭带蝴蝶结卖萌 皮肤像20身材像18

下一篇:宋仲基真的来了 录制《奔跑吧兄弟》照曝光

相关新闻

人参与


  验证码: