首页 > 娱乐 > 正文
孟非遭遇奇葩男嘉宾 "火花男""手机男"被吐槽
来源: 广州日报 发布于:2016-04-22 09:33:54 有0参与评论
原标题:“火花男”“手机男”被吐槽

  佟大为(左)和孟非

  

   今晚东方卫视播出的《四大名助》将见证生活中极为奇葩的事情:54岁的老爸收集火花几乎成瘾,为集火花花费400多万,还坚称即使卖房子也要继续玩火花,只要家人饿不死就行。老爸的言辞引发众怒,连一向谦和的佟大为也忍不住接连吐槽,称其“太没有责任感”。

  节目中还来了一位玩手机玩到不可自拔的老公,自称只有他一个人挣钱养家,平时工作很累,下班回家玩手机可以放松。佟大为认为该男嘉宾太不解风情:“其实你老婆是因为一天没见着你,没话找话,想跟你互动而已。”

  孟非也认为,男嘉宾应该放下手机,否则,有什么问题都憋在肚子里不说,已经有家庭冷暴力的倾向,继续下去,甚至会违反《家暴法》。




上一篇:46岁张庭带蝴蝶结卖萌 皮肤像20身材像18

下一篇:"荒野猎人"制片人要来华拍片 希望帮助新生代影人

相关新闻

人参与


  验证码: