首页 > 娱乐 > 正文
杜江晒嗯哼等众萌娃合照 奥莉伸剪刀手摆拍有范儿/图
来源: 人民网-娱乐频道 原创稿 发布于:2015-07-03 09:08:31 有0参与评论

杜江微博截图

今日,杜江在微博中晒出爱子嗯哼及《爸爸回来了2》众萌娃穿骑马装的合照,并称:“#爸爸回来了#大结局录制完成了!这充满欢笑和泪水的奇妙旅程暂告一个段落。可爱的甜馨、奥莉、杰哥、蜜蜜香香再见咯!亮亮、鹏哥、老郑、Jason你们都是世界上最好的爸爸!能与你们同行是我的荣幸!向你们学习!还有我的宝贝#嗯哼大王#!今后的路爸爸陪你走!相信你一定会长成一位小小男子汉!再见!”。

一群萌神出动,立刻萌化了网友的心。奥莉很会摆拍,主动对着镜头伸出剪刀手配合拍照,“好有镜头感 这造型和表情”。甜馨完全无视镜头的存在,摆弄自己的帽子。嗯哼大王像个小男子汉,呆萌可爱。网友们表示,“怎么这么快就就结束了,期待第三季”,“没看够,喜欢嗯哼 ,喜欢小宝贝们”。

杜江微博截图

杜江微博截图




上一篇:《加勒比海盗5》片场猴子演员伤人 受害者右耳撕裂

下一篇:贾静雯晒男友与女儿健身照片 遗憾自己不能一起

相关新闻

人参与


  验证码: