首页 > 娱乐 > 正文
李钟硕朴信惠否认秘密约会:只是好朋友
来源: 羊城晚报 发布于:2015-07-03 09:08:46 有0参与评论
原标题:李钟硕朴信惠 否认秘密约会: “只是好朋友”

因热播剧《匹诺曹》而深入人心的荧屏情侣李钟硕、朴信惠,近日被韩国媒体曝光“深夜约会”的照片,还指两人已交往四个月。对此,李钟硕、朴信惠的经纪公司立刻表示否认,称两人只是好朋友。

据韩国媒体报道,李钟硕与朴信惠自拍摄《匹诺曹》后已相恋约4个月,两人往来于韩国和海外秘密约会。特别是今年3月在英国、4月在夏威夷拍摄画报期间,两人在繁忙的日程中挤出时间进行约会。而在韩国的时候,两人一般在李钟硕的车中短暂约会,也会带上朋友一起聚会。

对于李钟硕和朴信惠热恋的消息,朴信惠所属公司表示,两人“不是恋人关系,只是比较亲的朋友”,“被拍到的海外旅行照片是为了拍摄广告”。李钟硕所属公司也表示:“两人只是比较亲的朋友关系,但没有交往。只是与朋友们一起聚会,并非秘密约会。”(小妖)




上一篇:《加勒比海盗5》片场猴子演员伤人 受害者右耳撕裂

下一篇:王祖蓝晒钟汉良邓超等女扮男装照 美艳动人(图)

相关新闻

人参与


  验证码: