首页 > 娱乐 > 正文
董卿已低调回国 或以导师身份加盟季播节目(图)
来源: 西宁晚报 发布于:2015-07-03 09:08:50 有0参与评论
原标题:董卿已低调回国 或以导师身份加盟季播节目(图)

董卿已低调回国或以导师身份加盟季播节目(图)

  资料图:2014年,董卿为某节目担任评委与导师。中新社发 毛建军 摄

  6月30日,据知情人爆料,董卿已经回国,担任央视一套季播节目《挑战不可能》,她在节目中的身份不是主持人,而是导师。

  去年4月,媒体报道央视主持人董卿将暂时放下话筒,到美国南加州大学做访问学者,为期一年。而后央视也对此事发表了回应,称支持董卿的决定,希望她能调整工作节奏,学成后以更好的状态回归舞台。赴美后不久,董卿披露了她在美国学习生活的种种细节,并附上一张在美国拍的照片,破赴美生子传闻。董卿在美国的生活非常简单,每天7点起床,吃早饭,然后去上课。有时候是一天的课,有时候是半天的课,休息的时候或自己学习或去参观一些博物馆、看一些演出。董卿在美国是美国南加州大学的访问学者,其工作关系并未离开过央视。

  7月6日,董卿将参加新栏目《挑战不可能》的发布会,与其他三位导师一同亮相。这是董卿从美国归来的第一次媒体见面会。据悉,董卿参加的节目《挑战不可能》将于8月初播出,节目定位为以多方面才智挑战为内容的励志综艺节目,每期选择中外8个左右选手,涵盖技能、体能、脑力等多个项目的极致挑战。




上一篇:《加勒比海盗5》片场猴子演员伤人 受害者右耳撕裂

下一篇:李钟硕朴信惠否认秘密约会:只是好朋友

相关新闻

人参与


  验证码: