首页 > 娱乐 > 正文
陶发声明回应没出轨 女方却称他婚后还想在一起
来源: 京华时报 发布于:2015-07-01 08:44:51 有0参与评论

原标题:陶发声明回应没出轨女方却称他婚后还想在一起

  ▲陶与妻子江佩蓉。资料图

  ▲杨子晴。 资料图

  京华时报讯6月29日上午,全民星探爆出了“陶出轨李威前任女友杨子晴”的新闻。当晚陶针对此事发布声明称婚后与杨子晴不常联系,并且妻子知道他们有联系。老婆江佩蓉将自己的脸书大头贴换成她与陶合影,以实际行动力挺老公。而杨子晴则给出截然相反的回答,“陶结婚了还想继续和我在一起”。

  杨子晴称自己不想当小三,而陶却一直主动联系她,“他发很多信息给我,我有时一天回一条,很多时候都不回,不回他就打电话来”。对陶的见面邀请,杨子晴则

  表示,“感觉他很心急,我拒绝了他几次,他特别不开心”。

  从杨子晴微信聊天记录截图中来看,二人聊天十分露骨。在截屏中,这位名为“David”(据杨子晴称是陶)问道:“你觉得我们的关系还是男女朋友吗?”杨子晴回应:“你觉得呢”,还称“可惜你要结婚了”,David则称:“是啊,但那是妈妈的旨意!但我还是爱你的。”

  对于杨子晴的指责,陶随后发表声明,他称:“本人陶自与Penny(江佩蓉)女士相识、结婚至今,从未刻意隐瞒与任何一位友人的交往,婚前我与杨子晴的交往也不例外。杨子晴日前的新闻也是Penny转发给我才得知。本人婚后与杨子晴虽无经常联系但彼此并无交恶。Penny对这一切也都知情。对于今日报载内容造成双方亲友及媒体朋友的困扰,本人深感抱歉。仅以此简短声明表示,我们很好,谢谢大家关心。也希望杨子晴小姐一切顺利。”老婆江佩蓉将自己的脸书大头贴换成她与陶合影,以实际行动力挺老公。陶的岳母也力挺女婿陶,称“我不认识杨,相信陶不可能笨到这么做,因为做这种事一定会被登出来。”并说:“除非他亲自跟我说,不然我不会信。”




上一篇:范冰冰加入抢名额战局 想给黄晓明当“伴郎”

下一篇:返回列表

相关新闻

人参与


  验证码: